Вологодское оконное производство открыло вторую линию по выпуску изделий из ПВХ и алюминия


Вологодское оконное производство открыло вторую линию по выпуску изделий из ПВХ и алюминия

На предприятии состоялось торжественное открытие второй линии по выпуску изделий из ПВХ и алюминия. В церемонии приняли участие представители областных и городских властей, поставщики, партнеры компании.

Новый цех открылся на ул. Ананьинской, 50. Вторая линия, аналогичная первой, включает несколько станков для обработки пластиковых профилей. Было закуплено оборудование для резки, армирования, сварки, зачистки стыковочных швов.

«Мы вложили порядка 5 млн рублей. Купили также отдельные линии для алюминиевых профилей и нестандартных изделий. Таким образом, у нас сейчас четыре отдельные линии, зимой мы их планируем усовершенствовать. Сейчас мы можем выпускать до 200 изделий в рабочую смену, планируем вывести этот показатель до 300 в день. Хотим установить полностью автоматизированное оборудование», – прокомментировал директор ПСК «Фэнстер» Павел Вологдин.

Стеклопакеты и профиль поставляют вологодскому производителю из Ярославля и Санкт-Петербурга, география поставок в разы шире. Фирма работает по всей России, есть объекты в Ленинградской, Архангельской, Воронежской областях. В планах выход на международный уровень.

С расширением производства здесь появится 20 новых мест, требуются рабочие и мастера с опытом и без. Отметим, что новые мощности позволят выполнять больше заказов для социальных объектов. Компания уже гордится, тем, что ее фирменные изделия установлены в трех новых дошкольных учреждениях, открытых в Вологде в 2019 году.

vologda.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация