Оконные компании Йошкар-Олы ждет серьезная проверка


Оконные компании Йошкар-Олы ждет серьезная проверка

Рынок производства и установки пластиковых окон – один из самых насыщенных и конкурентных в Йошкар-Оле. Кто-то из компаний пытается держать высокий уровень качества и отвечать всем требованиям, заявленным клиентам, кто-то, к сожалению, идет по пути «наименьшего сопротивления» и старается установить наиболее низкие цены.

Однако есть на рынке и такие предприниматели, которые «заигрывают» с потребителями и оказывают услуги не в полном объеме или не оказывают их вообще.

Корреспонденты «Pro Город» получают десятки жалоб и запросов, связанных с установкой окон в марийской столице. К йошкаролинцам приходят подозрительные люди и навязывают подобные услуги, а порой псевдооконщики вымогают у своих «клиентов» гастрономические суммы. Случается и такое, что просто бросают неоконченную работу, и едва получив деньги,
исчезают.

Например, широко известен случай, когда некий мужчина приходил в квартиры жителей города, осматривал, а после предлагал отремонтировать пластиковые окна.

При этом он называл себя представителем одной из популярных оконных компаний Йошкар-Олы.

Доверчивые люди соглашались на ремонт, заключали договор и даже платили за услуги «бешеные» деньги. Услуга, естественно, оказана не была, а деньги уходили в карман обычному мошеннику.

К сожалению, подобные случаю происходят в марийской столице ежедневно. И потребители хотят знать, кому из «оконщиков» можно доверять.

Чтобы помочь жителям Йошкар-Олы в выборе оконной компании, медиаплатформа «Pro Город» запускает рейтинг участников рынка пластиковых окон. В этот рейтинг попадут только те компании, которые хотят получить у нашего издания подтвержденный статус добросовестного поставщика услуг. Рейтинг будет обновляться один раз в год.

С октября на страницах нашего издания мы начинаем рассказывать о компаниях, которые прошли проверку юридической службы нашей медиаплатформы. Кроме того, корреспонденты издания также связываются с заказчиками каждой из компаний и получают личные и правдивые отзывы о ее работе, качестве услуг, времени, за которое они были оказаны и отношение сотрудников к клиентам.

Компании, которые уже прошли проверку

  1. «Вот такие окна» (ИП Алексеев Е.Л.)
  2. «Теплые окна» (ИП Миронова А.Э.)

Компании, проверенные юридической службой «Pro Город», получат такой знак качества

Кстати, каждый житель Йошкар-Олы может самостоятельно номинировать в рейтинг организацию, оказывающую услуги по установке окон, опираясь на собственный опыт или отзывы своизх близких. Так вы можете принести свой отзыв в нашу редакцию по адресу улица Первомайская, 101.

Также мы принимаем отзывы на нашем сайте в рубрике «Народный контроль», по телефону и при помощи электронной почты. 

Как отправить отзыв?


Стоит прочесть: В Рязани создан собственный рейтинг оконных компаний

pg12.ru

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация