Завод по производству пластиковых окон и дверей планируют построить в деревне Щелковского района


Завод по производству пластиковых окон и дверей планируют построить в деревне Щелковского района

Завод по производству светопрозрачных конструкций построят в деревне Аксиньино Щелковского района, там будут производить окна, двери, витражи, кровельные конструкции, сообщает Щелковское информагентство со ссылкой на генерального директора ООО «СМУ «ФронтИнжиниринг» Евгения Пернеровского, передает mosreg.ru.

«Мы планируем построить в деревне Аксиньино в Щелковском районе завод по производству светопрозрачных конструкций. Это место удобно с точки зрения транспортной доступности. Наше нынешнее производство расположено в районе Сергиева Посада, поэтому будет удобно осуществлять логистику. Мы предварительно изучили территорию и нас она полностью устраивает. На сегодняшний день компания смогла саккумулировать определенную часть средств, на которую мы готовы начать возведение административно-бытового комплекса, собственной котельной, общежития для рабочих и запустить строительство трех основных производственных цехов. Как только нам будет предоставлено право аренды, мы готовы приступить к реализации проекта», – сказал Пернеровский.

По его словам, на данной площадке планируется организовать выпуск светопрозрачных конструкций из пластикового и алюминиевого профилей: окна, двери, витражи, зимние сады, а также несветопрозрачных: фасады, кровельные конструкции, в частности эксклюзивная прозрачная кровля ETFE, которой покрыты «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге и стадион «Фишт» в Сочи.

«Нам потребуется большой спектр специальностей. На первом этапе будет создано порядка 30 рабочих мест, не считая строителей. Через пять лет число сотрудников возрастет до 155. Сумма инвестиций составит 2,45 млрд рублей», – подчеркнул Пернеровский.


Fensterbau, 10.02.2017 12:44:19
Интересно как туда рабочие будут добираться или, полагается, что в дереве проживает сотня готовых высококвалифицированных сборщиков окон?
В Ивантеевке и Пушкино полно своих уже работающих цехов, так что избытка рабочих нет.

Единственный выход - это гастарбайтеры из Средней Азии.
Vadim Kaznovsky, 10.02.2017 14:30:35
Да, действительно, странно. Сейчас проще и дешевле купить уже готовое производство, вместе со всей инфраструктурой, рабочими и автопарком :)
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация