Завод Pilkington открыл двери молодым архитекторам


Завод Pilkington открыл двери молодым архитекторам

28 сентября на заводе Pilkington в Московской области побывали студенты МГСУ и столичного Колледжа архитектуры, дизайна и реинжиниринга № 26 – участники интеллектуальной игры «Молодые таланты строительной отрасли», которая прошла 6 июня на выставке «Мир стекла – 2017».

Экскурсия на одно из самых современных в мире стекольных предприятий стала для будущих архитекторов настоящим подарком. Они получили уникальную возможность познакомиться со всеми этапами производства архитектурного стекла Pilkington с двойным серебряным нанонапылением Double Silver™, которое участвует в остеклении зданий и сооружений по всему миру.

Студентов встретил и провел по производственной линии руководитель по маркетингу компании Pilkington Вячеслав Ганцев. Молодые люди увидели загрузку и работу печей, температура в которых достигает 1600⁰С, процесс охлаждения и резки стекла, побывали в цехе нанесения магнетронных покрытий, познакомились с системой контроля качества продукции.

В завершении экскурсии Вячеслав Ганцев прочитал интересную и содержательную лекцию об истории компании, свойствах и видов выпускаемой стекольной продукции, а также о способах применения архитектурных стёкол Pilkington с магнетронным нанонапылением для решения сложных архитектурных задач. 

Завод Pilkington открыл двери молодым архитекторам


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация