На Украине ОТП Банк начал беспроцентное кредитование на окна ТМ VEKA по программе IQ energy


На Украине ОТП Банк начал беспроцентное кредитование на окна ТМ VEKA по программе IQ energy

ОТП Банк в рамках сотрудничества с программой энергоэффективности жилья от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) IQ energy представил уникальное предложение на оконном рынке – беспроцентное кредитование на окна ТМ VEKA с евро компенсацией. Об этом говорится в совместном сообщении ОТП Банка и программы IQ energy на сайте otpbank.com.ua.

Рассрочка предоставляется на 3 месяца под 0,01% годовых на сумму до 50 тыс. грн. При этом, благодаря программе IQ energy, при покупке энергоэффективных окон ТМ VEKA клиент имеет возможность получить европейское компенсацию в размере 15% от стоимости окон. Компенсацию можно получить на стоимость окон, сопутствующих товаров и монтажных работ. Компенсация выплачивается быстро, в течение 3-5 недель с момента электронного подтверждения заявки.

Руководитель программы IQ energy Оксана Булгакова: «Благодаря партнерам программа IQ energy продолжает предлагать своим клиентам интересные и выгодные предложения. Условия рассрочки предоставляют возможность гражданам Украины выбрать, установить энергоэффективные окна и получить компенсацию от ЕБРР по программе IQ energy в евро без лишних переплат».

Программа IQ energy («Ай-Кью энерджи») разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), финансируется Партнерством Е5Р при поддержке Европейского Союза. Общий объем компенсаций на утепление жилья – 15 миллионов евро. Срок действия программы: до 10.09.2020. Целью программы является повышение энергоэффективности украинского жилого сектора. Горячая линия IQ energy: 0-800-50-57-17.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

На Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

ООО «Века Украина» является дочерней производственной компанией концерна VEKA AG – одного из мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных и рольставен. Продукция концерна экспортируется в более чем 40 стран мира. Сейчас завод «ВЕКА Украина», построенный по последнему слову современной мировой техники, оснащен пятью линиями для экструзии ПВХ-профилей, общей мощностью до 10 000 тонн продукции в год. 


Сергей Ельников, 08.06.2017 14:44:55
Очень своевременный и нужный проект.
Vadim Kaznovsky, 08.06.2017 16:19:02
Сергей, сколько окон можно купить сейчас на Украине за 50 тыс гривен? Т.е. это одно или трех комнатная квартира? Примерно, чтобы представлять порядок цен.
Сергей Ельников, 09.06.2017 13:38:47
Украинские коллеги говорят, такой суммы  может хватить на остекление двухкомнатной квартиры.
Vadim Kaznovsky, 13.06.2017 10:00:08
Прекрасное начинание - получение компенсации.

То есть, если компании будет так оформлять все свои договора, то фактически, ничего не делая, можно увеличить суммарную прибыть на 15%! Гениально!
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация