«Силовой прием» от компании «Яропласт» на выставке «Загородный дом-2017»


Одним из самых заметных событий выставки «Загородный дом-2017», проходившей с 20 по 23 апреля в Ярославе, стало шоу «Силовой прием», проведенное компанией «Яропласт», партнера  VEKA Rus

«Силовой прием» от компании «Яропласт» на выставке «Загородный дом-2017» «Силовой прием» от компании «Яропласт» на выставке «Загородный дом-2017»

«Силовой прием» – это наглядный и убедительный способ в буквальном смысле этого слова ощутить разницу между обычным стандартным окном и окном из профиля VEKA, в котором используется специальная фурнитура. Каждый посетитель выставки мог почувствовать себя экспертом в области безопасности оконных технологий (или хотя бы просто взломщиком), испытав эти конструкции на прочность.

Хотя на первый взгляд окна выглядят одинаково, для вскрытия обычного окна понадобились считанные секунды, в то время как с окном из профиля VEKA даже самые сильные участники справились не ранее,  чем через 7 минут.

«Силовой прием» от компании «Яропласт» на выставке «Загородный дом-2017» «Силовой прием» от компании «Яропласт» на выставке «Загородный дом-2017»

«Компания «Яропласт» является одной из самых опытных на рынке, – отметил руководитель предприятия Андрей Эрнст. – Сегодня, когда люди все активнее перемещаются за город и стремятся окружить себя комфортом и безопасностью собственного дома, темы безопасности и энергоэффектвности как никогда востребованы. С помощью VEKA эти задачи решаются быстро  качественно, в чем с нашей помощью и могли убедиться гости выставки «Загородный  дом».




ModernGlass, 26.04.2017 14:17:33
Veka рекламирует триплекс и противовзломную фурнитуру  :D, причем продукты в целом, без какого-либо бренда.
Алексеев Сергей, 29.04.2017 22:53:50
Выставка "Загородный дом - 2017" была на столько мизерна, что стыдно за организаторов. После 10 минут беглого просмотра можно было уходить восвояси.  
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация