Партнер VEKA Rus принял участие в воссоздании храма в Бердске


Партнер VEKA Rus принял участие в воссоздании храма в Бердске

Одно из подразделений компании «БФК», партнера  VEKA Rus, принимало участие в строительстве центра духовной культуры – храма в честь Богоявления Господня к 300-летию Бердска, которое отметили в сентябре 2016 года.

В реализации проекта участвовали специалисты направления «БФК-Персона», которое специализируется на самых сложных проектах светопрозрачных конструкций в малоэтажном домостроении.

Здание храма выполнено из дерева, и одним из элементов, поддерживающих деревянную составляющую экстерьера, являются пластиковые окна «Нордмастер» из 5-камерного профиля VEKA, изготовленные на собственном производстве холдинга «БФК».

Окна имеют нестандартную арочную форму и кашированы с двух сторон в цвет «Дуб болотный», а также дополнены декоративными стеклопакетами с раскладкой позолоченных шпрос.

В сентябре  монтаж всех 30 конструкций был завершен и, можно сказать, храм обрел свой окончательный внешний вид. Уже завершаются внутренние отделочные работы храма, а великое освящение и итоговое открытие состоится на Крещение, 19 января.

Таким образом, холдинг «БФК» еще раз подтвердил не только качество выполняемых работ и надежность компании как подрядчика, но и свою заинтересованность в поддержке проектов социального значения.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск