Бакинцы испытывали окна VEKA на прочность


Бакинцы испытывали окна VEKA на прочность

Компания VEKA в первую октябрьскую неделю в столице Азербайджана провела захватывающую акцию «Силовой прием», во время которой участники «своими руками» смогли  проверить на прочность и почувствовать разницу между обычными окнами, и окнами, изготовленными из профиля VEKA.

На площадке, куда представители VEKA пригласили всех желающих, был установлен стенд с двумя типами окон – с простым и окном из профиля VEKA, оснащенного противовзломной фурнитурой.

«Прочность и повышенная устойчивость к внешним воздействиям является одной из важных особенностей VEKA, – отметил на открытии «Силового приема» представитель VEKA в Азербайджане Себухи Нуриев. – Мы даем возможность участникам самим ощутить, что не все пластиковые окна одинаковые».

А окна, действительно, оказались разными. Если обычное окно было вскрыто  при помощи простой отвертки за считанные минуты, то для того, чтобы справиться с окном VEKA, пришлось крушить стеклопакет, потому что профиль не поддался даже «профессиональным» средствам взломщиков.

Акция вызвала большой интерес у жителей Баку, и в офис VEKA  в эти дни было необычно много звонков и визитов. Люди выбирают безопасность, а VEKA эту безопасность обеспечивает.


ModernGlass, 07.10.2016 13:31:55
:D  :D  :D  Отличная реклама противовзломной фурнитуры
Сергей Ельников, 07.10.2016 16:04:28
Цитата
ModernGlass написал:
     Отличная реклама противовзломной фурнитуры
Какой именно? ;-)

Ну, а если серьёзно, то у фурнитурщиков есть совершенно определённые требования к профильной части окна, соответствующего определённому классу безопасности. И далеко не все профильные системы отвечают этим требованиям. А вот системы VEKA - все без исключения.

Так что и профиль имеет значение.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРИЛОЖЕНИЕ AXOR Для Вашего бизнеса