Стеклопакеты STiS со стеклом Pilkington – в строительстве ЖК «Скандинавия»


Фото: stis.ru. ЖК «Скандинавия»

Северная сдержанность и минимализм. Стильный ЖК «Скандинавия» от крупнейшего столичного девелопера группы компаний «А101» начали возводить в границах Новой Москвы 4 года назад. Проектом предусмотрено строительство 40 корпусов переменной этажности – от 7 до 16.

Современный благоустроенный комплекс возводится в экологически чистом районе. Его сердцем станет экопарк с ручьем. Концепцию общественного пространства разрабатывало голландское бюро MLA+. В основе архитектурной философии ЖК «Скандинавия» лежит стиль жизни и облик городов северной Европы: лаконичные цветовые решения, выразительная пластика фасадов, витражное остекление.

Стеклопакеты StiS шириной 40 мм в ЖК «Скандинавия»
  Фото: stis.ru. Стеклопакеты StiS шириной 40 мм в ЖК «Скандинавия»

Цветовая гамма – кофейные оттенки, контрастирующие с черными декоративными элементами на фасадах корпусов, вставками кирпичного и мятного тонов. Внешняя отделка выполнена из плитки и клинкерного кирпича.

Внутренние пространства наполнены естественным светом за счет панорамных окон. Удачно подобранное остекление обеспечивает оптимальную тепло- и шумоизоляцию. Фасадная компания отдала предпочтение архитектурным стеклопакетам компании STiS, хорошо зарекомендовавшим себя на ведущих строительных объектах. В ЖК «Скандинавия» использовали стеклопакеты шириной 40 мм. Толщина внешнего стекла – 10 мм, внутреннего – 8 миллиметров.

Стеклопакеты STiS со стеклом Pilkington в ЖК «Скандинавия»
Фото: stis.ru. Стеклопакеты STiS со стеклом Pilkington в ЖК «Скандинавия»

С внешней стороны стеклопакета установлено стекло из архитектурной линейки Pilkington Suncool® 70/40 Pro T. Это солнцезащитный вариант с максимальной прозрачностью и нейтральностью. Прекрасный выбор для жилых домов, обеспечивающий максимум естественного света. Помимо этого, стекло отличается превосходными теплоизоляционными характеристиками, что помогает снизить расходы на кондиционирование и отопление помещений. С внутренней стороны установлено высококачественное флоат-стекло Pilkington Optifloat® Clear. Для обеспечения повышенной прочности полотно прошло закалку.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация