Компания «РОТО ФРАНК» совместно с партнёром Satels приняли участие в I Международном форуме WOODINARCH 2022 


Фото: Roto Russia Digital


С 16 по 18 июня в Доме творчества «Суханово» (Московская область) проходил I Международный форум деревянного строительства WOODINARCH 2022, организованный Союзом московских архитекторов и Союзом архитекторов России. Компания «РОТО ФРАНК» совместно с многолетним партнёром Satels представили общий стенд с оконными и дверными технологиями.

Мероприятие включено в юбилейную программу к 90-летию со дня основания Союза архитекторов и стало возможным при поддержке Ассоциации Деревянного Домостроения, Минпромторга России, Минстроя России, Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Москомархитектуры.

На площадке «РОТО ФРАНК» гости детально познакомились с такими продуктами, как:

- Roto Patio Lift на алюминиевой системе
- Roto Patio Inowa на ПВХ профиле
- Roto Designo
- Roto Tilt First
- Roto Tilt Safe и штульповая конструкция
- Оконные ручки Roto
- Roto Door Safe на алюминиевой двери

Помимо наглядной презентации интеллектуальных решений Roto, посетители также послушали и экспертов оконной отрасли. 

В рамках деловой программы форума «Дерево в архитектуре» со своими докладами выступили Лев Минуллин, руководитель проекта «Малоэтажное домостроение» компании ООО «РОТО ФРАНК» и Евгений Чернушенко, региональный представитель компании Satels. Профессионалы рассказали об особенностях и предпочтениях аудитории, которая планирует строительство собственного дома и представили статистические данные по позитивным изменениям в структуре спроса на раздвижные конструкции систем Patio Alversa, Inowa, Fold и Lift и Life. Помимо этого, спикеры поделились алгоритмом действий при проектировании светопрозрачных конструкций в частном доме и инструментами эффективного взаимодействия с подрядчиками.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация