Тысячи новоселов чебоксарского микрорайона по достоинству оценили окна Deceuninck


Тысячи новоселов чебоксарского микрорайона по достоинству оценили окна Deceuninck

Фото: cheb.ru. ЖК «Новая Богданка» в Чебоксарах


Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Первый оконный завод» остеклил жилой микрорайон «Новая Богданка» в Чебоксарах. При остеклении использовалась инновационная профильная система «Фаворит Спэйс» и «Баутек».

«Новая Богданка» – это современный, развивающийся микрорайон, расположенный в центре города с удобной инфраструктурой: магазины, аптеки, детский сад и школа. В каждом дворе предусмотрены детские игровые площадки и удобные места для отдыха. Микрорайон состоит из кирпичных домов с поквартирным индивидуальным отоплением.

Застройщик микрорайона АО СЗ «Стройтрест № 3» – одна из крупнейших строительных организаций Чувашской Республики, которая использует при строительстве только безопасные, инновационные материалы. Остеклением микрорайона занимался партнер международного концерна Deceuninck «Первый оконный завод», который имеет производство, оснащенное новейшим оборудованием и команду высококвалифицированных специалистов. Всё это гарантирует высочайшее качество, выпускаемых продуктов. Первые жители микрорайона уже въехали в новые дома и по достоинству оценили окна из профильных систем Deceuninck («Декёнинк»):

● FAVORIT SPASE («Фаворит Спэйс») – инновационная, энергоэффективная оконная система

BAUTEC NEO («Баутек Нео») – оконная система комфорт-класса с энергосберегающими стеклопакетами и немецкой фурнитурой

ЖК «Новая Богданка» с окнами «Декёнинк»
Фото: cheb.ru. ЖК «Новая Богданка» с окнами «Декёнинк»

Сокращение расходов на отопление дома — один из главных вопросов, который заботит владельцев недвижимости, и энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» наилучшим образом справляются с этой задачей. Они разработаны для регионов с экстремально холодным климатом. Дополнительный третий контур уплотнения из долговечного материала ТПЭ прослужит не менее 20 лет и надёжно защитит новоселов от сквозняков и шума. При этом 6 камер в широком профиле (76 мм) ощутимо увеличивают теплосбережение по сравнению с 3-х камерными узкими профилями. Кроме того, окна «Фаворит Спэйс» экологичны и долговечны (профиль имеет срок эксплуатации до 60 лет).


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация