Посетителям 100+ TechnoBuild предлагают оценить прочность стекла Guardian Glass


Посетителям 100+ TechnoBuild предлагают оценить прочность стекла Guardian Glass

Фото: Guardian Glass. Стенд компании на форуме 100+ TechnoBuild


С 5 по 7 октября на VIII Международном форуме и выставке 100+ TechnoBuild в Екатеринбурге Guardian Glass демонстрирует посетителям возможности остекления. Экспозиция интерактивная: посетители могут на практике оценить, что такое ударопрочное стекло, и стекло с тепло- и шумоизоляцией.

На выставке компания представлена в разделе «Инновационные технологии и оборудование» (стенд 1B9).

Образцы продукции Guardian Glass
Фото:
Guardian Glass. Образцы продукции Guardian Glass

«На нашем стенде желающие могут принять участие в краш-тесте, и испытать ударопрочное стекло, встроенное в раму, говорит руководитель региональных продаж Guardian Glass в России Михаил Гвоздков. ― Интерактив пользуется популярностью у посетителей. Еще одна демонстрационная модель на стенде ― макет окна, с помощью которого можно оценить уровень теплоизоляции, который достигается благодаря стеклу с магнетронным напылением от Guardian Glass. Достаточно приложить руки к окну: стекло остается холодным несмотря на то, что с обратной стороны подогревается лампой. Также на стенде телевизор с шумной «картинкой», которая бывает за окном, если оно выходит на проезжую часть».

Краш-тест ударопрочного стекла Guardian   Краш-тест ударопрочного стекла Guardian
Фото:
Guardian Glass. Краш-тест ударопрочного стекла Guardian

VIII Международный форум и выставка 100+ TechnoBuild посвящены проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации сооружений любого назначения, вопросам архитектуры, градостроительства, энергоэффективности, комфортной городской среды, благоустройства. Мероприятие ежегодно проходит при поддержке Минстроя России, Правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга.

Выставка включает в себя все направления строительства, проектирования, развития городской среды. Это место встречи девелоперов, застройщиков, архитекторов, проектировщиков, производителей материалов и технологий, подрядных организаций, представителей органов власти и научного сообщества.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация