ЖК «Маршал» в Вологде остеклили окнами Deceuninck


Фото: Deceuninck

Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «ПСК ФЭНСТЭР», остеклила новый жилой комплекс комфорт-класса «Маршал» в Вологде. На объекте использовались надёжные и экологичные оконные системы ЭКО 60.

Жилой комплекс «Маршал» – флагманский проект компании «Вологдагражданстрой», который представляет собой современный кирпичный жилой дом комфорт-класса. Дом переменной этажности (10–14 этажей) эффектно выделяется на фоне окружающей застройки микрорайона. Фасад здания выполнен в бежево-коричневых оттенках и облицован керамическим кирпичом. Дополнительный уровень комфорта для будущих жителей ЖК «Маршал» обеспечит сложившаяся инфраструктура района – множество торговых центров, магазинов, детских садов, школ, поликлиник, фитнес-центров, салонов красоты и отделений банков.

ЖК «Маршал» в Вологде остеклили окнами Deceuninck
Фото: Deceuninck


В основе проекта лежит единство традиций, современности и технологий. Материалы, которые использовались при строительстве ЖК, отвечают высоким стандартам экологичности и теплосбережения. Дом будет сдан в 4 квартале этого года.

ЖК «Маршал» в Вологде остеклили окнами Deceuninck
Фото: Deceuninck

Одним из финальных этапов в ходе его строительства – остеклением здания – занималась компания «ПСК ФЭНСТЕР», надёжный партнёр концерна Deceuninck. С учётом требований к экологичности и надёжности на объекте использовали оконные системы ЭКО 60, долговечность которых составляет 40 лет. Это окна из 4-х камерного профиля шириной 60 мм с камерным ТПЭ уплотнителем премиум класса, который прослужит 20 лет и не требует ухода. Кирпичная кладка дома и современное остекление качественными стеклопакетами обеспечивает достойный уровень шумоизоляции и сохранение комфортного микроклимата в квартирах.

ПСК «Фэнстер» является одним из ведущих предприятий Вологодской области по производству и установке металлопластиковых и алюминиевых изделий уже более 9 лет. Компания представляет линейку окон из европейского профиля, изготовленного на заводе концерна Deceuninck. ПСК «Фэнстер» имеет собственное производство, что позволяет устанавливать конкурентоспособные цены на продукцию, контролировать её качество.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация