Глава администрации поселения Первомайское ТиНАО в гостях у VEKA Rus


Глава администрации поселения Первомайское ТиНАО в гостях у VEKA Rus

Фото: VEKA. Слева направо - генеральный директор VEKA Rus Андрей Таранушич;
заместитель Главы администрации поселения Первомайское Ольга Курганкина;
Глава администрации поселения Первомайское Михаил Мельник;
технический директор VEKA Rus Конрад Смандцих

 

22 июля головное российское предприятие VEKA Rus на территории Новой Москвы посетил Глава администрации поселения Первомайское Михаил Мельник. На заводе VEKA состоялась его рабочая встреча с руководством компании, в ходе которой Генеральный директор VEKA Rus Андрей Таранушич ознакомил гостя с предприятием, занимающим важное место в промышленном комплексе Москвы.

«Когда мы построили и открыли в России первое иностранное предприятие по производству ПВХ-профиля, это была ещё территория Московской области. Вхождение территории в состав «большого города» дало сильный импульс к развитию окружающей инфраструктуры, которая необходима нам для дальнейшего роста и развития», – отметил руководитель VEKA. 

В свою очередь Михаил Романович рассказал о жизни и работе поселения Первомайское, на территории которого осуществляет свою деятельность VEKA Rus. «Мы заинтересованы в том, чтобы проживающие здесь люди могли иметь интересную работу и весь комплекс социальных услуг без необходимости посещения «старой» Москвы, – прокомментировал Михаил Мельник. – VEKA Rus вносит весомый вклад в развитие региона, и мы будем только приветствовать, если сможем открыть для себя новые формы сотрудничества». 

VEKA Rus
Фото: VEKA. Рабочая встреча главы администрации поселения Первомайское
с руководством компании VEKA Rus

Так, в интересах обеих сторон лежит проведение мероприятий по профессиональной ориентации рабочей и учащейся молодёжи, совместные информационные активности. Андрей Таранушич и Михаил Мельник договорились о продолжении встреч, которые будут интересны для всех участников и будут способствовать развитию добрососедских отношений.

На заводе VEKA
Фото: VEKA. На заводе VEKA


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация