«Расширить продуктовую линейку и увеличить число клиентов»: как партнёр SIEGENIA осваивал рынок портальных систем


«Расширить продуктовую линейку и увеличить число клиентов»: как партнёр SIEGENIA осваивал рынок портальных систем

Рынок портальных систем всё ещё остаётся перспективным направлением для оконных компаний. По разным данным, за последние 4 года число проектов с применением портальных систем выросло на 70-80%. В 2019 году партнёр SIEGENIA, компания ЗОК «ФАВОРИТ» (Екатеринбург), вывела на рынок портальных систем новинку – систему раздвижных дверей PORTAL PSK Comfort. Летом 2020 компания освоила маржинальные системы: PORTAL FS и PORTAL HS.  В материале рассказываем, как ЗОК «ФАВОРИТ» Екатеринбург осваивал рынок дорогих конструкций.

Начало работы с порталами

Завод оконных конструкций  «ФАВОРИТ» – торгово-промышленное предприятие, работает на рынке СПК с 2006 года. Регионы сбыта компании: Удмуртская Республика, Поволжье и Урал. ЗОК «ФАВОРИТ» Екатеринбург – филиал головного предприятия, расположенного в Сарапуле. 

Первым шагом в освоении рынка порталов для ЗОК «ФАВОРИТ» Екатеринбург стал ввод в производство системы PORTAL PSK 160 Plus от SIEGENIA. Параллельно-сдвижная откидная система хорошо подходит для начала работы оконного производства  с новым продуктом: её изготавливают на основе стандартного оконного профиля, в обвязку фурнитуры входят элементы из системы для окон TITAN AF  – расходы на оборудование и обучение сотрудников ниже. Эта система – удобная альтернатива стандартным балконным дверям, она экономит пространство благодаря параллельному принципу открывания. 

Ещё один премиум-продукт

На втором этапе компания ввела в линейку комфортную комплектацию портала: PORTAL PSK Comfort. Это усовершенствованная система обладает целым рядом преимуществ, создающих уникальное торговое предложение.

«Расширить продуктовую линейку и увеличить число клиентов»: как партнёр SIEGENIA осваивал рынок портальных систем

PORTAL PSK Comfort – система фурнитуры со стабильной работой механизмов и улучшенной кинематикой.  Со стороны запирания в тележку встроен специальный расцепляющий механизм, а в направляющую шину – отбойник. Вместе они  обеспечивают бесшумное закрывание.  Амортизирующие упоры в верхней и нижней части конструкции мягко притормаживают створку при открывании.  Створка устойчиво движется и бесшумно плавно открывается и закрывается.
PORTAL PSK Comfort рекомендуют применять для балконного остекления, террас и зимних садов.

Расширение продуктовой линейки порталов

ЗОК «ФАВОРИТ» успешно работает с PORTAL PSK Comfort.  Качественные конструкции с широким функционалом и  высоким уровнем комфорта востребованы потребителем.  Чтобы расширить предложение портальных систем, летом 2020 года компания ввела в свой ассортимент два новых типа раздвижных дверей. В июне и июле ЗОК «ФАВОРИТ» поставил первые PORTAL FS, системы для сдвижных складных дверей,  и PORTAL HS, систему для подъёмно-сдвижных дверей,  для одного из своих дилеров в Тюмени.

Эти системы открыли для компании новые рынки сбыта. PORTAL HS, самая комфортная из портальных систем, имеет широкий диапазон применения. Это настоящие тёплые раздвижные стеклянные стены, которые используют для остекления частной и коммерческой недвижимости:  коттеджей, таунхаусов, загородных домов и отелей.  Фурнитура PORTAL HS обеспечивает максимальную ширину открывания – до 12 м, комфортное управление и безопасность. 


«Расширить продуктовую линейку и увеличить число клиентов»: как партнёр SIEGENIA осваивал рынок портальных систем
PORTAL HS, произведенный ЗОК «ФАВОРИТ» Екатеринбург 


PORTAL FS от SIEGENIA применяют в проектах, где необходимо создать полностью свободный проход без глухих створок и импостов. Створки «гармошки» легко складываются к стене и полностью трансформируют пространство. Их рекомендуют использовать для оформления зимних садов, балконов, террас, торговых помещений, ресторанов и офисов.

«Расширить продуктовую линейку и увеличить число клиентов»: как партнёр SIEGENIA осваивал рынок портальных систем
PORTAL FS, произведенный ЗОК «ФАВОРИТ» Екатеринбург 

Региональный представитель ЗОК «ФАВОРИТ», Дмитрий Мохнаткин, отмечает:  «Качество и широкий ассортимент  продуктов SIEGENIA дают возможность нашей компании успешно конкурировать и завоевывать новые рынки сбыта  на Урале.  Применение новых портальных систем от SIEGENIA позволит фирме ЗОК «ФАВОРИТ» расширить свою продуктовую линейку и увеличить число клиентов, получивших качественные изделия от надежной фирмы-производителя».

ЗОК «ФАВОРИТ» Екатеринбург вводила новые продукты поэтапно, это помогло изучению рынка и снижению рисков. С вводом каждого нового продукта компания расширяла своё торговое предложение, рынок сбыта и средний чек продажи.

SIEGENIA благодарит ЗОК «ФАВОРИТ» Екатеринбург  за сотрудничество и желает успехов в работе на рынке комфортных систем. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Наклонно-сдвижная фурнитура