Deceuninck сообщает о новом назначении в структуре компании


Deceuninck сообщает о новом назначении в структуре компании

Компания  Deceuninck («Декёнинк»), несмотря на кризис, усиливает свою команду и наращивает компетенции. В мае к коллективу Deceuninck в должности директора по продуктовому менеджменту и маркетингу присоединился Вячеслав Ганцев

Вячеслав Ганцев имеет 14-летний опыт успешной работы в управлении продажами, в области продукт-менеджмента и маркетинга на рынке светопрозрачных конструкций в международных концернах Guardian Industries и Pilkington. Он закончил Московский Инженерно-Физический Институт, и, используя свой сильный технический бэкграунд, руководил работой по созданию и реализации уникальной методики исследования оконного рынка России. Вячеслав широко известен в отрасли по многочисленным выступлениям на конференциях и семинарах. Решением привлечь в компанию еще одного сильного и известного эксперта концерн Deceuninck подтверждает свой статус высокопрофессионального игрока рынка, глубоко ориентированного на клиентов. 

Олег Осипчук, коммерческий директор «Декёнинк Рус»:

– Я рад приветствовать в нашем дружном коллективе нового коллегу и профессионала своего дела. Уверен, что это сотрудничество будет способствовать нашему обоюдному развитию и положительно скажется на бизнесе наших клиентов. Сейчас мы как никогда нацелены на отличные результаты, и я не сомневаюсь, что вместе мы добьёмся большего! 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


e-catalog_tybet