Мюзикл «Око за окна»: путешествие из Петербурга в Канны


Мюзикл «Око за окна»: путешествие из Петербурга в Канны

Оконная тема, похоже, становится интересна не только профессионалам отрасли и реальным потребителям, но и людям искусства. 

Так, совсем недавно мы рассказывали о премьере мюзикла «Око за окна», снятого молодым режиссером Аленой Михайлиной при непосредственной поддержке партнера VEKA в Санкт-Петербурге компании «Окна Петербурга» и ее руководителя Даниэля Паредеса.

И, хотя тема борьбы противоположных «кланов» по поводу того, надо окно закрыть, т.к из него дует или наоборот – открыть, потому что душно, витала в воздухе, реализовала ее творческая группа настоящих энтузиастов. 

Алена Михайлина поделилась своей идеей с Рустамом Хайретдиновым – директором студии «Восемь с половиной», а тот в свою очередь заинтересовал ею Даниэля Паредеса. «Они приехали, показали презентацию. Я, честно говоря, сначала ничего не понял, но решил, что надо помочь, а там как будет, так и будет», – рассказа г-н Паредес. 

Мюзикл «Око за окна»: путешествие из Петербурга в Канны

И это, на первый взгляд, спонтанное решение, привело всех «виновников»… в Канны, где мюзикл «Око за окна» получил Серебряного дельфина – престижную награду Международного Каннского фестиваля корпоративных медиа и ТВ. О том, как это было, смотрите в нашем видеорепортаже с Лазурного берега Франции:




Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация