Выставка SibBuild стала частью международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild


Выставка SibBuild стала частью международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild

С 14 по 17 февраля 2017 года компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске самую крупную в Сибири выставку строительных и отделочных материалов. Выставка пройдет под новым именем – SibBuild/WorldBuild Siberia*.

«Изменение названия выставки объясняется тем, что она стала частью крупнейшей международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild, – говорит руководитель дирекции отраслевых выставок «ITE Сибирь» Максим Сафронов. – В эту сеть входят более 20 выставок в разных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта. В результате данных изменений выставка получит новый импульс к развитию, а ее участники и посетители – более высокий уровень сервиса и новые технологии обслуживания».

WorldBuild – самая разветвленная международная сеть выставок строительных и отделочных материалов, которые проводятся в регионах с наиболее высокой деловой активностью в строительной отрасли. В России выставки, входящие в сеть WorldBuild, проходят в центрах наиболее высокой деловой активности в строительной отрасли – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.

В выставке SibBuild/WorldBuild Siberia 2017 примут участие компании «Форпост», DVERNOY, «Металикс», Kale Kilit, T.plast, Trade Lock, «ВИТ», «Дверная Биржа Цитадель», «ИДЕАЛ-МСК ТД», «ЗКС/Уральский Гранит», «Омиа» , SOLOS, «Искитимцемент», «Сатурн-Новосибирск», «Габионы Маккаферри», «ПОЛИТЕГ ХОЛДИНГ», Remmers Baustofftechnik, «РОНСОН», «ЮМАГС», «Краузе-Системс» и другие.

В экспозиции выставки они представят широкий спектр строительных и отделочных материалов, сантехники, керамики, дверей и замков, напольных покрытий, окон и ворот, фасадов и кровли, строительного оборудования и инструментов.

Впервые свою продукцию представят такие крупные игроки рынка, как «Белорусские обои», ARTTEX, BETANOX, Solidtop, Tecco & MONO Electric RUS, АСТИ, «ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ», «ЛДК-филмс», «Сантехника-Опт», STK Group.

Посетив SibBuild/WorldBuild Siberia 2017, руководители и специалисты оптовых, розничных и строительных компаний смогут за короткий срок ознакомиться с широким ассортиментом материалов для строительства, отделки и ремонта, а также выбрать необходимую продукцию для своего бизнеса.

Так, современные изоляционные материалы – теплоизоляцию «ПЕНОПЛЭКС» и полимерную гидроизоляционную мембрану «ПЛАСТФОИЛ» – представит компания «ПЕНОПЛЭКС СПб».

Японские фасадные панели NICHIHA и фасадный камень White Hills будут представлены на стенде компании «Мирта».

Новые тренды в декорировании цветного ПВХ-окна представит компания «ЛДК-филмс».

Элементы безопасности, кровли и водосточных систем RoofSystems для строительных объектов различного назначения по стандартным или индивидуальным размерам и цветам – в экспозиции компании RoofSystems.

Рулонные наплавляемые битумные и битумно-полимерные материалы, мастики, праймеры и герметики впервые продемонстрирует костромской «ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ».

Мебель под торговой маркой Misty для ванной комнаты, для дома, для кухни, спальни и кабинета представит компания «Сантехника-Опт».

На сайте можно  получить бесплатный электронный билет для посещения выставки.

* По количеству участников и посетителей. По данным РСВЯ


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск