Deceuninck принял участие в выставке MosBuild 2009 и представил свою новую оконную систему «Форвард»


Deceuninck принял участие в выставке MosBuild 2009 и представил свою новую оконную систему «Форвард»

31 марта–3 апреля 2009 года компания «Декёнинк» приняла участие в выставке WinTecExpo в рамках 15-й юбилейной строительной недели MosBuild 2009. На стенде Deceuninck в выставочном комплексе «Крокус Экспо» посетители могли ознакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать о ближайших планах компании и получить ответы на интересующие их вопросы. Кроме того, в рамках выставки «Декёнинк» представил вниманию клиентов, партнеров и журналистов свою актуальную новинку – оконную систему эконом класса «Форвард».

Выставка MosBuild – традиционно место встречи специалистов компании «Декёнинк» с клиентами, дилерами и партнерами. Компания «Декёнинк» приветствовала гостей выставки на своем не похожем на других оригинальном открытом стенде, с столиками и стульями из прозрачного стекла, живыми весенними цветами на столах, необычной цветной подсветкой в пастельных тонах, которая проецировалась на волнообразные панели под потолком. Уют и гостеприимство, открытость и внимание к своим клиентам - давние традиции и визитная карточка «Декёнинк». Выставочная экспозиция компании в этом году была очень посещаемой, а наибольшей популярностью пользовались инновационный композитный материал Twinson, и новая оконная система эконом класса «Форвард».

Отделочные панели Twinson, использованные для отделки пола выставочного стенда компании, – одна из популярнейших разработок «Декёнинк» в области наружной отделки. Twinson используется в качестве прочного влагостойкого и износостойкого напольного покрытия, а также для наружной облицовки стен. Он создается из высокотехнологичного композита на основе экологически чистой сосновой стружки и высокопрочного ПВХ, имеет натуральный внешний вид и приятную на ощупь поверхность. При этом Twinson лишен таких недостатков, которые свойственны для древесины в процессе использования (деформация, гниение, впитывание влаги и пр.) Гости выставки имели возможность познакомиться с эксклюзивным отделочным материалом прямо на стенде. Поскольку посетители выставки проявили живой интерес к этому продукту, есть основания утверждать, что Twinson постепенно, но уверено завоевывает внимание и признание российских потребителей.

Новая оконная система эконом класса «Форвард», впервые представленная на пресс-конференции компании в рамках выставки, вызвала неподдельный интерес у дилеров компании и производителей окон. Много вопросов возникло по поводу возможностей и преимуществ системы. «Форвард» - актуальная новинка рынка, ориентированная на запросы отрасли и потребности покупателей окон, а также уникальное решение в условиях экономической нестабильности. В то время как большинство компаний отрасли отреагировали на изменение экономической ситуации снижением цен на свою продукцию, «Декёнинк» предложил рынку актуальное решение – новый продукт. Дилеры и производители окон отметили, что новая система хороша для России и будет пользоваться большим спросом.

Кроме того, «Декёнинк» традиционно представил на своём стенде уже известные на российском рынке оконные системы компании «Фаворит», «Баутек», «Престиж», «Zendow», а также системы фасадов и зимних садов.

Подводя итоги выставки, компания «Декёнинк» выражает искреннюю благодарность всем гостям, посетившим выставочный стенд Deceuninck и проявившим интерес к продукции и деятельности компании «Декёнинк» в России.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация