Компания Илиева и Нисанова может застроить «Экспоцентр» в Москве


Фото: arendator.ru

Выставочный комплекс «Экспоцентр» в Москве ждет редевелопмент. По данным СМИ, на его месте компания «Киевская площадь» может возвести бизнес-центр. Сам «Экспоцентр», по предварительным данным, перенесут в Новую Москву в район аэропорта «Внуково».

Девелопер «Киевская площадь» Зараха Илиева и Года Нисанова может застроить территорию ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Об этом со ссылкой на информированных собеседников на рынке недвижимости пишет «Коммерсант».

По данным издания, на месте выставочного комплекса могут возвести бизнес-центр. Об обсуждении такого проекта в начале ноября в интервью РБК говорил заммэра Москвы по строительству Андрей Бочкарёв.

Впрочем, опрошенные изданием участники рынка сомневаются в том, что бизнес-центр в данном месте будет реально востребован. Дело в том, что рядом планируется возведение масштабного офисного комплекса в примыкающем к ММДЦ «Москва-Сити» квартале пятиэтажек «Камушки». А на месте «Экспоцентра» было бы правильнее построить многоквартирные дома, считают в девелопере.

В случае редевелопмента территории сам выставочный комплекс планируется перевести в Новую Москву, отмечается в публикации. Для «Экспоцентра» рассматривается площадка рядом с аэропортом «Внуково», прокомментировал изданию глава департамента новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Источник: "Коммерсант"


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация