Выставка interplastica 2021: планировать нельзя отменять


Выставка interplastica 2021: планировать нельзя отменять

С самого начала и до сегодняшнего дня пандемия коронавирусной инфекции бросает бизнесу и предприятиям из разных сфер и разных уголков планеты совершенно новые и непредсказуемые вызовы – например, в сфере международных выставок. 

Однако, несмотря на то что выставочная деятельность была приостановлена, промышленность не стояла на месте, поэтому торговые ярмарки – это крайне необходимый элемент для восстановления всей экономики в целом. Это незаменимые коммуникационные площадки для всех отраслей промышленности.

Международная специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica 2021 вновь пройдет в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 26 по 29 января 2021 года. В настоящее время, чтобы гарантировать высочайшую степень безопасности для экспонентов, посетителей, партнеров и сотрудников, организатор выставки, компания «Мессе Дюссельдорф Москва», разрабатывает комплексную концепцию гигиены и инфекционной защиты в тесной координации с руководством выставочного центра и в соответствии с актуальными действующими гигиеническими правилами.

По данным организаторов, представители компаний полимерной отрасли проявляют оживленный интерес к участию в таком ключевом проекте индустрии, как interplastica, и с радостью приветствуют возможность получить доступ к значимому рынку, особенно в такой непростой период.

Наряду с оборудованием, сырьем и готовыми изделиями из полимерных материалов и каучука основное внимание в предстоящем сезоне вновь будет уделяться циркулярной экономике и вопросам устойчивого развития. Сегмент Recycling Solutions с участием узкоспециализированных предприятий был очень хорошо принят в своем дебютном сезоне во время предыдущей выставки interplastica 2020. Поэтому было принято решение продолжить его проведение и в 2021 году, дополнив сопутствующими дискуссионными форумами, посвященными управлению отходами и циркулярной экономике.

Кроме того, инновационные технологии для всех отраслей переработки пластмасс будут представлены не только на стендах экспонентов, но и в лекциях и дискуссиях специализированной деловой программы Polymer Plaza, а также в рамках специальной экспозиции и семинарной сессии 3D fab+print Russia. По традиции в ходе публичных обсуждений, панельных дискуссий и демонстраций эксперты расскажут о текущих разработках и возможностях аддитивного производства, сферах применения пластмасс, новейших эффективных решениях для производства и переработки изделий из пластиков, инновационных марках полимеров и добавок и многое другое.

Традиционно одновременно с выставкой interplastica 2021 пройдет 29-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2021. На выставке будут представлены инновационные упаковочные машины, а также технологии для производства упаковочных материалов, что обеспечит посетителям выставки interplastica еще более богатый синергетический эффект.

Читайте также: Собянин разрешил проводить в Москве выставки и конгрессы

plastinfo.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация