Выставка окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE пропускает сезон в 2020 году


Выставка окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE пропускает сезон в 2020 году

На фоне продолжающейся пандемии коронавируса и ее негативного влияния на мировую экономику компания NürnbergMesse по согласованию с Департаментом окружающей среды и здоровья города Нюрнберга приняла решение не проводить выставку окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE совместно с HOLZ-HANDWERK в 2020 году.

«Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за доверие и многочисленные, конструктивные беседы в последние дни с представителями отрасли, которые поддержали нас в процессе принятия решений. Наша цель, которая заключается в создании уникального опыта для экспонентов и посетителей во время FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK, а также обеспечении возможности установления и расширения деловых отношений, не может быть достигнута во время кризиса, вызванного коронавирусом», – объясняет решение отменить мероприятия Петра Вольф, член правления NürnbergMesse.

Из-за распространения коронавируса компания NürnbergMesse первоначально перенесла FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK с марта на июнь 2020 года, в надежде, что за этот период ситуация стабилизируется. В течение марта-апреля более трети экспонентов приняли решение не принимать участия в мероприятии, дабы не подвергать здоровье своих партнёров и сотрудников риску.

«Конечно, мы сожалеем, что FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK не могут состояться, – добавляет Эльке Харрейс, директор FENSTERBAU FRONTALE. – Для наших экспонентов и посетителей мы хотели бы организовать выставку в 2020 году в альтернативную дату, но динамичное развитие пандемии коронавируса в конечном итоге вынудило нас отменить мероприятия. Это непростое решение было принято в тесном сотрудничестве с Нюрнбергским департаментом окружающей среды и здоровья».

Заглядывая вперед, выставки FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK будут проходить снова с 29 марта по 1 апреля 2022 года, в соответствии с привычным графиком – один раз в каждые два года.

«Мы знаем: дорогие клиенты, насколько вы все непосредственно подвержены влиянию неопределенной ситуации. В области окон, дверей и фасадов это ведет к снижению желания инвестировать в сочетании с сокращением объемов продаж и остановок производства. В то же время во многих регионах ограниченная деловая активность из-за официальных запретов и ограничений на международные поездки затрудняет планирование и подготовку вашего участия. Приоритетом для всех нас теперь должно стать преодоление экономических последствий пандемии коронавируса. В 2022 году FENSTERBAU FRONTALE, ведущая мировая выставка окон, дверей и фасадов, может снова стать центральной деловой платформой в условиях более сильной экономической среды», – выразил надежду организатор.

Стоит прочесть: Коронавирус меняет планы экспонентов FENSTERBAU FRONTALE 2020

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам FENSTERBAU FRONTALE.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск