GEALAN отменяет свое участие в выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020


GEALAN отменяет свое участие  в выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020

Быстрое распространение коронавируса SARS-CoV-2 создает новые неожиданные проблемы не только для концерна GEALAN, но и для всех компаний во всем мире. Ситуация постоянно меняется, требуя обдуманных и взвешенных действий.

Здоровье деловых партнеров, клиентов и сотрудников всегда имеет приоритетное значение для наших решений, и в то же время мы стремимся сохранить наше обычное высокое качество продукции и услуг. В сложившейся ситуации мы все призваны сократить близкие контакты с другими людьми и, по возможности, оставаться дома.

По этой причине концерн GEALAN, как и большинство компаний отрасли, принял решение не участвовать в перенесенной выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020 в г. Нюрнберге. «Мы хорошо подготовились к выставке и с нетерпением ждали возможности представить яркие новинки GEALAN: цифровые оконные решения и виртуальный мир окон. Сейчас наша команда работает над созданием виртуальной выставки как альтернативы ее личного посещения. Возможности вебинаров расширяются, предлагая клиентам и деловым партнерам не только виртуальный тур по выставке, но и целую медиатеку, где можно подробно узнать о наших последних разработках», – сообщает управляющий директор GEALAN Ивица Маурович.

Наша компания максимально адаптирует свои условия работы к новым изменениям: мы пересматриваем графики работы, проводим больше видеоконференций и работаем из дома. Условия меняются очень быстро, но одно остается неизменным: высокое качество продукции и забота о здоровье наших клиентов. Как и всегда, мы доступны для связи по телефону, электронной почте или видеоконференции.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация