Июньская выставка FENSTERBAU FRONTALE пройдёт без европейских производителей ПВХ профиля


Июньская выставка FENSTERBAU FRONTALE пройдёт без европейских производителей ПВХ профиля

Европейская ассоциация производителей ПВХ профилей и связанных с ними строительных систем (EPPA), ее члены и соэкспоненты отказываются от участия в FENSTERBAU FRONTALE 2020, которая была недавно перенесена на июнь текущего года. Основные игроки на европейском рынке профильных систем согласны с тем, что продолжающаяся эпидемия COVID 19 не позволяет этого.

9 марта 2020 года руководство выставки проинформировало отрасль о том, что FENSTERBAU FRONTALE будет проходить с 16 по 19 июня 2020 года. Причиной отсрочки является форс-мажор, связанный с коронавирусом, который поражает не только Германию, но и весь мир. Решение ведущей в Европе выставки окон и дверей оказывает особое влияние на индустрию светопрозрачных конструкций. По этой причине отрасль интенсивно занимается изучением текущей ситуации и возможных последствий пандемии COVID 19. Органами здравоохранения предполагается, что пик распространяя еще впереди, поэтому неясно, можно ли вообще сохранить альтернативную дату в июне.

Как сообщает EPPA, эти соображения и результаты переговоров с партнёрами позволяют сделать только один вывод – отказаться от участия в выставке FENSTERBAU FRONTALE. Это означает, что ни Ассоциация EPPA, ни Ассоциация по качеству систем пластиковых окон (Gütegemeinschaft Kunststoff-Fensterprofilsysteme) в качестве соэкспонентов, ни ее члены aluplast, Deceuninck, Gealan, Rehau, Salamander, Schüco, Rehau, Veka и profine не будут представлены в Нюрнберге в июне 2020 года.

«Из-за напряженной ситуации проведение выставки в июне очень маловероятно, поэтому должна быть найдена новая альтернативная дата в более отдаленном будущем», – подчеркнула Шарлотта Рёбер (Charlotte Röber), управляющий директор EPPA.

Несмотря на отмену мероприятий и деловых встреч, отрасль по-прежнему остаётся работоспособной. Благодаря цифровизации ассоциация и ее европейская сеть по-прежнему работают над темами повседневного интереса. В случае EPPA это особенно касается юридической определенности в отношении заводской переработки пост-потребительских материалов в Европе.

Основанная в 2002 году как отраслевая группа Европейских компаний по переработке пластмасс (EuPC), EPPA была реорганизована в независимую торговую ассоциацию в 2012 году, чтобы стать участником европейских регуляторных вопросов. В настоящее время Европейская ассоциация EPPA представляет интересы производителей профильных систем из ПВХ и связанных с ними строительных изделий в Европе. Около 25 000 сотрудников создают оборот в 4 миллиарда евро и производят системы для почти 80 миллионов окон в год. EPPA представляет 90% европейского рынка оконных профилей из ПВХ.

Стоит прочесть: Коронавирус меняет планы экспонентов FENSTERBAU FRONTALE 2020

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам EPPA.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ