Польские оконщики готовят петицию об изменении даты FENSTERBAU FRONTALE 2020


Польские оконщики готовят петицию об изменении даты FONTERBAU FRONTALE 2020

В связи с переносом сроков проведения FENSTERBAU FRONTALE с марта на июнь, а также пресс-конференцией канцлера Ангелы Меркель, посвященной борьбе с коронавирусом, Польская ассоциация производителей окон и дверей POiD обратилась к игрокам рынка с просьбой высказать свое мнение о подаче петиции относительно другой даты этого события.

После отмены выставки FENSTERBAU FRONTALE в Нюрнберге, которая должна была состояться 18-21 марта, организаторы установили новую дату – 16-19 июня 2020 года. Как говорят многие производители, которые планировали принять участие в мероприятии и по-прежнему поддерживают свое желание участвовать в ней в другое время, дата, назначенная на вторую половину июня, не является благоприятной. Это может вынудить некоторых представителей польской индустрии СПК к необходимости отказаться от Нюрнберга.

Как поясняют инициаторы, отказ от участия в выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020 связан с огромными финансовыми потерями, которые не будут полностью возмещены. Польская оконная индустрия также рискует потерять частично свое представительство на зарубежных рынках, что может неблагоприятно повлиять на дальнейшее развитие экспортной деятельности в ближайшем будущем, которая уже ослаблена текущей эпидемиологической ситуацией.

Поэтому Польская ассоциация производителей окон и дверей POiD, как представитель отрасли, выступила с инициативой представить организаторам FENSTERBAU FRONTALE соответствующую петицию об установлении другой даты, которая позволит производителям реализовать планы, связанные с выставкой в Нюрнберге. В случае единогласного голосования в отрасли, руководство POiD на встрече с министром Робертом Новицким 19 марта будет добиваться поддержки петиции польским правительством.

Поскольку производители должны подтвердить свое участие в FENSTERBAU FRONTALE до 15 марта, ответ должен быть представлен до 13 марта.

Польские оконщики готовят петицию об изменении даты FONTERBAU FRONTALE 2020

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам POiD.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


e-catalog_tybet

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Встроенные рольставни энергосбережение и защита
Москитные сетки