Выставка стекла и алюминия. Почему вместе?


Выставка стекла и алюминия. Почему вместе?

Технопарк «Сколково», как будто специально построен для демонстрации достижений стекольной и алюминиевой продукции. Стеклянные фасады и светопрозрачные конструкции, моллированное стекло переговорных офисов, печать на стекле, стеклянные крыши, перегородки и ограждения переходов – яркая наглядная иллюстрация возможностей современного стекла и стеклоизделий, новых технологий, конструктивных и технологических решений в современной архитектуре.

Участие в выставочной экспозиции – возможность предложить продукцию и услуги компании «напрямую» заказчику – архитектору. Это возможность обсудить перспективы развития бизнеса с профессиональной аудиторией.

К участию в выставке приглашаются организации, предприятия и компании, производящие различные виды стекла, стеклопродукцию, оборудование, комплектующие, занятые предоставлением услуг, поставкой, торговлей и применением изделий из стекла и СПК в архитектуре и строительстве. Специальный раздел – декоративно-художественные изделия: витражи, светильники, зеркала, мебель, элементы дизайна.

Выставка призвана продемонстрировать материалы, готовые изделия и технологии, как уже нашедшие свое применение в архитектурно-строительной практике, так и новые инновационные разработки и предложения. Наглядная экспозиция особенно важна для архитекторов, проектировщиков и дизайнеров.

Параллельно с выставкой стекольной индустрии ArchGlass 2020 организуется экспозиция алюминиевой продукции в рамках проводимого форума AlumForum 2020. Алюминий и стекло все чаще применяются совместно в изделиях и продукции строительной индустрии, прекрасно сочетаются, находят широкое применение в современной архитектуре. Сочетание этих двух материалов позволяет находить инновационные фасадные решения, интересно обыгрывать пространство, создавать эффектные интерьеры. Сегодня это одни из самых востребованных материалов в современной архитектуре.

Выставка стекла и алюминия. Почему вместе?

Многие компании, представляющие стеклопродукцию, активно и плодотворно работают с производителями и потребителями алюминиевых изделий.

Это обстоятельство явилось одной из главных причин объединения форумов в единое мероприятие, цель которого способствовать широкому применению стекла и алюминия, поиску новых деловых партнеров, определению перспектив развития.

А для архитекторов и проектировщиков – это возможность воплощения самых смелых идей с применением инновационных материалов и передовых конструктивных решений.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация