Онлайн выставка 2020

Инновационные оконные технологии Roto, задающие новые стандарты отрасли, в специальном мультимедийном проекте tybet.ru «Продукты года»


Инновационные оконные технологии Roto, задающие новые стандарты отрасли, в специальном мультимедийном проекте tybet.ru «Продукты года»

Пандемия коронавируса меняет реальность и форматы коммуникации, определяет глобальное экономическое положение и быт. В свете сложившейся ситуации, или, в некоторой мере, благодаря ей, мы все обращаем более пристальное внимание на развитие цифровых технологий, вероятно, впервые в большой степени осознаем их потенциал. И теперь нам просто необходимо по максимуму использовать такие возможности для работы, внедрять новые онлайн-формы, о которых мы раньше не задумывались.

Приглашение участвовать в digital-проекте «Продукты года» мы рассматриваем, как отличную возможность продемонстрировать российскому рынку усовершенствованные  флагманы Roto даже в условиях строгих ограничений. Доведение нашей продукции до потребителей через мультимедийный проект известного отраслевого информационного портала – это увлекательная задача, и команда Roto рада взяться за ее реализацию. Ведь ориентированность на клиентов крайне важна для нас в любые времена.

Одним из преимуществ Roto в части продукции являются наши системные решения. Отдельные компоненты фирменных продуктовых групп успешно сочетаются между собой. Таким образом, клиенты компании могут закрыть потребности по некоторым, если не всем продуктовым сегментам, только при использовании решений Roto. Безусловно, наша фурнитура может быть применена для различных типов открывания. Так мы обеспечиваем технологическую поддержку клиентов и в конечном итоге – их максимальную эффективность.

В проекте tybet.ru «Продукты года» мы познакомим вас с тремя инновационными прорывными продуктами Roto Fenster- und Türtechnologie.

Доказательства этому содержатся в настоящем подготовленном стенде, в котором также указаны основные решения, которые мы хотели представить на выставке Fensterbau Frontale 2020. В частности, мы планировали экспонировать поворотно-откидную фурнитуру Roto NX, открывающую новую веху в истории индустрии, различные возможности применения прогрессивной и уникальной сдвижной системы Roto Patio Inowa, а также широкую линейку фурнитуры для удовлетворения всех потребностей архитектуры настоящего и будущего Roto AL.

Приглашаем вас на стенд компании «РОТО ФРАНК» в виртуальном пространстве выставки. Убеждены, что мы окажем нашим клиентам и партнерам наилучшую поддержку благодаря указанным мерам и решениям. Мы благодарим всех читателей за проявленный интерес к нашему материалу и желаем всем здоровья, сил и уверенности! 


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация