Онлайн выставка 2020

Теплопакет® DS Next от STiS – в спецпроекте tybet.ru «Продукты года: онлайн-выставка оконных технологий 2020»


Теплопакет® DS Next от STiS – в спецпроекте tybet.ru «Продукты года: онлайн-выставка оконных технологий 2020»

Отмена офлайн-выставок приоткрыла новые возможности для онлайн-площадок, позволив брендам-производителям продемонстрировать новые продукты своим партнерам и клиентам. Одной из таких площадок стал спецпроект tybet.ru «Продукты года: онлайн-выставка оконных технологий 2020», рассказывающий о достижениях оконной индустрии за последний год. STiS стал единственным брендом-экспонентом в разделе «Стеклопакет», представив аудитории инновационный продукт 2019 года Теплопакет® DS NEXT.

Теплопакет® DS NEXT – самый технологичный продукт STiS. Благодаря выдающимся характеристикам он удерживает тепло внутри помещения, пропускает максимум естественного света, препятствует появлению конденсата, защищает предметы мебели и одежду от выгорания, сохраняет прохладу летом (защищает от солнечного жара) и снижает затраты на электроэнергию. 

Отмена офлайн-выставок приоткрыла новые возможности для онлайн-площадок, позволив брендам-производителям продемонстрировать новые продукты своим

«Мультимедийный проект tybet.ru о мире передовых технологий для рынка оконного и фасадного остекления – своевременная реакция информационного портала на переход мира в виртуальную реальность, комментирует руководитель отдела маркетинга SP Glass Константин Кухтов. tybet.ru удалось на одной платформе собрать воедино лучшее, что было создано в оконной отрасли за последний год. И мы гордимся тем, что в список продуктов года на оконном рынке вошел Теплопакет® DS от STiS. Это стеклопакет с беспрецедентными светотехническими и теплозащитными характеристиками, повышенной надежностью, отвечающий не только новейшим российским, но и строгим европейским стандартам по энергосбережению».

Отмена офлайн-выставок приоткрыла новые возможности для онлайн-площадок, позволив брендам-производителям продемонстрировать новые продукты своим

Теплопакет® DS Next новая серии продуктов в ассортименте стеклопакетов STiS. Флагманский продукт Теплопакет® DS NEXT отличают новое стекло Lifeglass® Plus с двумя слоями серебра и цельногнутая рамка Multitech®, сертифицированная для условий Арктики. Но, главное, для изготовления Теплопакета® DS NEXT в Италии было закуплено высокоточное полностью автоматизированное оборудование, аналогов которому в России на данный момент нет. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация