Новейшие системы OKONTI NERO 70 и OKONTI NERO 70 outside


Представляем вашему вниманию новую продукцию компании «Оконный Континент», которая получила название OKONTI NERO 70. Речь идет о современных пластиковых окнах, в основе которых лежит высокотехнологичная и многофункциональная профильная система VEKA Softline 70. Использование данного профиля гарантирует новым пластиковым окнам максимум преимуществ, характерных для оконных конструкций из ПВХ нового поколения.

Сразу следует отметить, что OKONTI NERO 70 — это настоящая классика оконного жанра, относящаяся к премиум-классу. Система, основанная на задействовании пяти изолирующих камер, способна эффективно справляться с возложенными на нее тепло- и звукоизоляционными задачами. Профиль ВЕКА создается из поливинилхлорида высочайшего качества, который способен служить вам в течение десятилетий, справляясь с любыми внешними воздействиями. Его не придется периодически подкрашивать, а уход за идеально гладкой поверхностью OKONTI NERO 70 будет сводиться к легкому протиранию пластикового профиля влажной мягкой тканью. Армирующие усилители, задействованные в данной профильной системе, гарантируют пластиковым окнам OKONTI NERO 70 стабильность, долговечность, надежность и защиту от провисаний.

OKONTI NERO 70 не зря имеет в своем названии соответствующий цифровой индекс. Он указывает на то, что профильная система характеризуется 70-иллиметровой монтажной шириной, что самым положительнейшим образом отражается на тепло- и звукоизоляционных характеристиках. Обращаем ваше внимание на то, что система имеет 3-миллиметровые наружные стенки, а это, в свою очередь, придает OKONTI NERO 70 дополнительную прочность и жесткость. В новых пластиковых окнах от «Оконного Континента» есть возможность установки стеклопакета, толщина которого может достигать 42 миллиметра. Этого более чем достаточно, чтобы обеспечить заказчикам широкую вариативность решений конфигурации стеклопакета, для достижения максимальных тепло- и звукоизоляционных показателей. Обращает на себя внимание и сплошное двухконтурное уплотнение, применяемое в OKONTI NERO 70. За счет использования высококачественных резиновых или силиконовых уплотнителей, пластиковые окна нового поколения имеют возможность надежно защищать помещение от любых внешних воздействий, гарантируя максимальный уровень герметичности.

OKONTI NERO 70 — это верх эстетического совершенства. Элегантный контур профильной системы делает новые пластиковые окна идеальными для использования в интерьерах различной стилистической направленности, с достижением полной дизайнерской совместимости оконных конструкций. И все же главной эстетической и функциональной особенностью OKONTI NERO 70 мы считаем использование специальной защитной пленки «Спектраль Антрацит», которая является эксклюзивной разработкой специалистов компании VEKA. На ней мы бы хотели остановиться более подробно.

«Спектраль Антрацит» — это эксклюзив в каждой детали. Все начинается с эксклюзивности цветового решения. Антрацитовый черный цвет поверхности оконного профиля смотрится невероятно стильно и привлекательно. Но если вы думаете, что дело только в цвете, вы ошибаетесь. «Спектраль Антрацит», покрывающий поверхность OKONTI NERO 70, являет собой образчик абсолютно новой технологии покрытия, способной радовать не только зрительные, но и осязательные рецепторы. Дело в том, что новая защитная пленка имеет удивительно приятную на ощупь бархатистую матовую структуру Soft touch, прикосновение к которой вызывает невероятные тактильные ощущения. Каждому гостю непременно захочется не только посмотреть на ваши новые пластиковые окна, но и потрогать их своими руками. За отпечатки пальцев можете не переживать. Поверхность матового покрытия не оставляет на себе следов, сохраняя идеальный вид даже при сильном наплыве желающих ощутить на себе волшебство технологии Soft touch. Но и это еще не все. Основным преимуществом пленки «Спектраль Антрацит» является ее повышенная устойчивость к внешним воздействиям, вследствие чего она станет дополнительной защитой для ваших новых пластиковых окон OKONTI NERO 70.

Вы наверняка заметили, что в названии данного обзора указана не только система OKONTI NERO 70, но и ее разновидность — OKONTI NERO 70 outside. В чем заключается принципиальное отличие указанных видов пластиковых окон? Дело в том, что в OKONTI NERO 70 пленка «VEKA Спектраль Антрацит» наносится и с внешней, и с внутренней стороны, гарантируя двухстороннюю эстетику и защиту. Что же касается OKONTI NERO 70 outside, то здесь «Спектраль Антрацит» покрывает только наружную сторону. Внутренняя сторона может оставаться как обычной белой, так и покрытой ламинирующей пленкой выбранного вами цвета. Также, имеется возможность покраски фальца пластикового профиля в цвета по таблице RAL, о чем вы подробно сможете узнать у наших менеджеров. Кстати, стилистическое совершенство OKONTI NERO 70 не ограничивается одним лишь цветом профиля. Чтобы дополнить картину, в новых пластиковых окнах от «Оконного Континента» используются черные уплотнители и колпачки на водоотводящие отверстия цвета RAL 7016. Если вы заказываете под свои окна OKONTI NERO 70 москитные сетки стандартного типа, они также будут выкрашены в RAL 7016, что максимально приближено к оттенку пленки «Спектраль Антрацит».

Пластиковые окна OKONTI NERO 70 и OKONTI NERO 70 outside поистине универсальны, и использовать их можно повсеместно. Их стилистика хорошо подойдет под помещения с тщательно продуманным интерьером. Высокие теплоизоляционные показатели делают систему OKONTI NERO 70 подходящей для использования в суровых климатических условиях. Достойная звукоизоляция делает окна хорошим выбором для городской квартиры. А экологическая чистота будет отлично гармонировать с загородной недвижимостью. Окна OKONTI NERO 70 — ваш путь в мир комфорта и новых технологий.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация