Все новости компании

Посмотрите вирусный ролик, подготовленный творческой группой сотрудников Guardian Russia, о простых правилах соблюдения безопасности, которым мы следуем на производственных площадках.

Мы желаем Вам, чтобы 2017 стал годом достижения заветных вершин и бесконечного вдохновения! Пусть каждый день будет наполнен счастьем и ярким солнечным светом, а Новый Год принесет множество незабываемых приключений.

Стекольная отрасль – гордость российской промышленности. Достижение такого уровня стало возможным благодаря вам – твердым, преданным выбранному делу, умеющим совмещать творческий полет мысли с требованиями реальности профессионалам.

На выставке glasstec компания Guardian Glass представила новое закаливаемое окрашенное стекло для декоративных целей, которое можно применять в местах, требующих повышенной безопасности, или там, где стекло подвергается воздействию высоких температур.

Компания Guardian Glass представляет Performance Calculator – программное средство для расчета характеристик светопрозрачных конструкций, помогающее выбирать продукты для остекления в соответствии с особенностями проекта. Русскоязычная версия сервиса будет доступна с ноября 2016 года.

Девятьсот панелей из золотистого стекла Guardian SunGuard® Solar Gold 20 и Guardian UltraClear™ использованы в создании изумительного проекта, ставшего новой достопримечательностью Франции.

«Вдохновение стеклом» – слоган, под которым Guardian Glass представит ассортимент высокотехнологичных продуктов и решений на выставке glasstec 2016 (20-23 сентября, Дюссельдорф, Германия). Компания ставит перед собой цель поощрить новые творческие идеи с использованием стекла для внутренней и внешней отделки в жилых и коммерческих комплексах.

Когда лето достигает своего апогея, столбики термометров во многих регионах нашей страны поднимаются до отметки +30 градусов и выше. От палящих солнечных лучей хочется спрятаться в помещении, но если окна выходят на южную сторону и не скрыты в тени деревьев или других зданий, то затея изначально обречена на провал – получится почти как в классической сцене из второго «Терминатора» (той, где Сару Коннор смывает огненной волной). Что же делать?

Стекло занимает более 80% площади окна и по совместительству является его наиболее тонкой частью. В связи с этим именно грамотный выбор стекла играет решающую роль, когда требуется обеспечить в помещении комфорт и подавить количество уличного шума.

Генеральный директор Гардиан в России, СНГ и Турции Андрей Стольный, принимавший участие в совещании с главой правительства, рассказал о текущей ситуации на рынке высокотехнологичной энергоэффективной продукции, производимой в России

Следуя современным архитектурным веяниям, компания  Guardian в России выпустила на российский рынок новинку – серию стекол нейтрального внешнего вида SunGuard Neutral, которые на первый взгляд не отличаются от обычного стекла, но вместе с тем, они имеют ряд отличительных свойств.

Неудачный выбор стекла может привести к нежелательным визуальным эффектам – бликам и отражению – при низком пропускании света и ухудшении общей эстетики. Стекло Guardian Clarity™ выгодно отличается от других.

Иногда надлежащей изоляции окон уделяется недостаточное внимание. Однако устранение зазоров между стеновым проемом и оконной рамой может существенно снизить уровень шума...

Для проведения уникальной выставки работ Иоахима Юттеваля «Удовольствие и набожность» (Pleasure &Piety) в Центральном музее Утрехта в Нидерландах было выбрано антибликовое стекло Guardian Clarity™, чтобы обеспечить идеальное решение с точки зрения защиты работ, низкой зеркальности и высокого светопропускания.

И пожелала тепла и уюта при любой погоде.