Все новости компании

66,7% родителей не интересуются безопасностью своих детей в летних лагерях. Такой результат был получен в ходе опроса «Детский отдых: как сделать его безопасным». Исследование было проведено в конце июня специалистами компании SIEGENIA-AUBI («Зигениа-Ауби»), ведущего мирового производителя дверных замков под маркой KFV, оконной фурнитуры и систем проветривания.

В жаркое время года и активную пору отпусков «вечный двигатель» – «Зигениа-Ауби» – не останавливается...

С июня 2009 года россиянам стала доступна новая серия профильных цилиндров KFV (F3600) для замков, которые практически невозможно взломать. Вскрытие их с помощью отмычки сводится к минимуму, а благодаря высокому уровню сложности (защита от снятия слепков) дубликат ключей можно сделать только на заводе производителя в Германии.

Компетенция ваших сотрудников – наш приоритет. Именно поэтому «Зигениа-Ауби» регулярно проводит семинары, на которых можно получить самые полные знания о характеристиках и преимуществах фурнитуры «Зигениа-Ауби», а также новинках ассортимента.

С момента объединения SIEGENIA-AUBI и KFV мы постоянно трудимся над совершенствованием всех аспектов нашей деятельности по каждому продуктовому направлению. Специально для того чтобы Вы могли получать самую необходимую информацию о запорных системах в наиболее удобном формате, мы создали промо-сайт www.zamki-kfv.ru.

С 31 марта по 3 апреля 2009 года в Москве, в выставочном центре Крокус-Экспо состоялась выставка «MosBuild: WinTecExpo Moscow/ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ». Группа компаний Зигениа-Ауби КГ, один из лидеров мирового рынка оконной, дверной фурнитуры и систем проветривания, приняла участие в этом значимом для всего отраслевого рынка событии.

В конце марта 2009 г. компания SIEGENIA-AUBI (Зигениа-Ауби) – ведущий мировой производитель дверных замков под маркой KFV, оконной фурнитуры и систем проветривания – представила россиянам новый многозапорный замок AS8100. Он позволяет закрыть дверь одновременно в пяти точках. Это обеспечивает усиленную защиту дверной конструкции при взломе.