Все новости компании

30 июня SIEGENIA и MasterHelps проведут конференцию для специалистов по ремонту окон. Мероприятие пройдёт на базе учебного центра Melke. Количество мест ограничено, поэтому, чтобы участвовать в семинаре, необходимо зарегистрироваться. Организаторы рассмотрят вашу заявку и свяжутся за день до мероприятия...  

SIEGENIA присоединилась к Альянсу стандартов подключения (CSA). Цель коалиции — предоставить открытые стандарты для умных устройств, чтобы обеспечить надёжное, безопасное и совместимое подключение. В настоящее время в CSA входят более 350 организаций из более чем 37 стран, включая Apple, Google и Amazon.

Скрытые петли axxent 24+ используют с фурнитурой TITAN AF, которая подходит для профиля из дерева и ПВХ.  Эта премиальная система выдерживает дополнительные нагрузки и нравится заказчикам за лаконичный дизайн. Рассказываем, какие преимущества есть у скрытых петель.

Строительные компании вносят устройства для местной вентиляции в проект по умолчанию, но часто выбирают самые дешевые клапаны, которые только раздражают покупателей. Многие частные заказчики не знают, что такое проветриватель, зачем он нужен — и поэтому не хотят доплачивать за «лишнюю щель» в окне.

Опыт партнёров SIEGENIA показывает: образец портала в шоуруме помогает продавать дорогие конструкции. Этой весной новосибирская компания «АСК СЕРВИС» обновила выставочный зал и установила второй образец портала PSK Comfort. Конструкция оснащена фурнитурой для створок весом до 200 кг и системой элементов для комфортного управления. Рассказываем, как новый портал поможет в продажах.

В Хабаровске вводят в эксплуатацию ЖК «Спортивный». В комплексе есть бесплатный спортзал, площадки для физкультуры и настольных игр, места для хранения спортинвентаря. Концепция дома и его окружения созданы для комфортной и здоровой жизни. Застройщик внимательно отнёсся к выбору строительных материалов: окна в двух десятиэтажных домах с фурнитурой SIEGENIA FAVORIT Classic. Произвела и установила конструкции компания «Отрис».

В новом блоге эксперты SIEGENIA рассказывают о том, как мотивировать менеджеров оконной компании на достижение не мнимого, а реального развития всего продающего звена. Традиционная модель мотивации такова: «оклад + %». Когда менеджер перевыполняет план, а в следующем месяце требования повышаются — схема перестает работать...

Дальневосточная компания «ФРИДОМ» обычно работает с порталами HS и PSK. Но для нового заказа освоила сборку PORTAL FS. Теперь складывающаяся конструкция — часть производственной программы компании. Почему «ФРИДОМ» взялась за производство нового портала и что из этого получилось, рассказываем в материале.

Уважаемый Николай Иванович, команда Представительства SIEGENIA в России поздравляет вас с Днём рождения! Желаем успеха в достижении целей, энергии и оптимизма. Пусть радость и удача сопутствуют вам  во всех делах! Ваш профессионализм, талант руководителя и богатый опыт служат опорой для успехов компании «Окна Мастер». Сегодня эти качества особенно важны для уверенного развития бизнеса.

6 мая тамбовская компания «ЭлитПласт» отмечает двадцатилетие. Производитель пластиковых окон, дверей, алюминиевых раздвижных систем занимает лидирующие позиции на рынке Тамбовской области. Компания неоднократно получала награды: в 2007 году «ЭлитПласт» присвоили звание «Лучшее предприятие города», а в 2011 и 2014 она вошла в список ста лучших товаров России.

28 апреля иркутская компания «Деметра» отмечает 30-летие. Производитель светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия входит в пятёрку крупнейших переработчиков Байкальского региона. Компания имеет мощное автоматизированное производство – один из лидеров Восточно-Сибирского региона по инвестициям в производство и систему управления качеством.

Компания «Остров Окон» работает в Подмосковье и использует фурнитуру SIEGENIA в большинстве проектов. Сотрудники подружились с региональным представителем, коллегами из центрального офиса. Как такое общение помогает в работе — рассказывает Марина Белова, руководитель отдела продаж «Острова Окон».

В Красноярске строят ЖК «Метрополис», который объединит в себе два жилых дома и инфраструктуру для удобного проживания. Это первый в городе проект с подобной концепцией. Исключительность комплекса отразили в архитектуре зданий с нестандартными фасадами и остеклением. В чём особенность окон в с фурнитурой SIEGENIA для нового ЖК...

SIEGENIA, VBH и «Гильдия оконщиков» приглашают на практический семинар для профи оконной индустрии. Проведём встречу в Санкт-Петербурге только в офлайн формате. Представители организаций расскажут о ремонте, регулировке и дооснащении окон. Что будет на встрече....

16 и 17 апреля в Санкт-Петербурге пройдёт выставка «Строим Дом-2022»: производители покажут решения для строительства, ремонта и дизайна. SIEGENIA примет участие в «Строим Дом» во второй раз. В прошлом году компания показала проветриватели AERO. В этом — расширит предложение новыми приборами для вентиляции. Такие устройства помогают организовать здоровый микроклимат...