Малоэтажная Россия-2020 // 1-2 Декабря // Москва, ТПП РФ, Ильинка, 6

Малоэтажная Россия-2020 // 1-2 Декабря // Москва, ТПП РФ, Ильинка, 6


1-2 декабря 2020 года в историческом здании ТПП РФ на Ильинке состоится международный форум «Малоэтажная Россия-2020».

Форум будет состоять из 4-х тематических круглых столов, пленарной части и будет проходить в течение двух дней. 1 декабря пройдут 4 круглых стола, для проведения которых будет задействованы 2 конференц-зала. На следующий день 2 декабря состоится пленарное заседание Форума.

Программа Форума с подробным расписанием и тематикой круглых столов и пленарного заседания будет опубликована в ближайшее время.

Форум соберет специалистов строительной отрасли со всех концов России и ряда зарубежных стран для обмена опытом и выработки путей реализации жилищной программы в России.

С ключевым докладом на Форуме выступит руководство строительной отрасли России. Будут также доклады и сообщения представителей федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов власти, в ведение которых входит реализация комплексной программы развития территорий, финансовых структур, бизнеса и профессионального сообщества.

Участники Форума обсудят меры и пути по развитию и совершенствованию малоэтажного домостроения в Российской Федерации.

На Форуме будут выработаны предложения по реализации организационных, правовых, технических, технологических и экономических мер, направленных на существенное увеличение объемов малоэтажного домостроения в Российской Федерации. По итогам работы Форума будет принята соответствующая резолюция и направлена в законодательные и исполнительные органы власти Российской Федерации, а также профессиональные союзы и ассоциации.

Участие в Форуме возможно очное и в режиме онлайн. Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте. Количество мест в зале проведения форума в связи со сложной эпидемиологической обстановкой будет жестко регламентировано. После одобрения Оргкомитетом Вы получите по электронной почте приглашение для очного участия в Форуме или же в форме участия онлайн.


Возврат к списку