Дмитрий Медведев оценил экспозицию Оконной Компании «ШТЕРН» на форуме ЕNЕS 2013
Дмитрий Медведев оценил экспозицию Оконной Компании «ШТЕРН» на форуме ЕNЕS 2013
26.11.2013 17:27:31
Состоялся второй международный форум по энергоэффективности и энергосбережению ЕNЕS 2013. |
|
|
|
26.11.2013 17:27:31
Какая пошлость!
sepa
|
|
|
|
27.11.2013 13:16:10
Сепа, опять завидуете. На самом деле удачная работа PR-департамента "Штерн": энергосбережение-Медведев-"Штерн", и достойный естественный паблик. Предвижу ваш пост про сундук Louis Vuitton)))
|
|
|
|
27.11.2013 13:49:36
Кто хоть раз поднимал свое производство с нуля, бизнес, строил завод, запускал линию, знает, сколько труда, нервов и сил это стоит. Развивать собственную марку, а не сидеть на шее у западных раскрученных брендов - это еще и смелость надо иметь.
Кто еще может привести успешную российскую марку в такой вертикальной интеграции от профиля до готового окна? |
|
|
|
27.11.2013 19:09:23
Марина, мнение мое такое - сейчас очень много умников, которые думают, что вот так вот забацав Диму на фотик с пленочкой, название которой придумалось в баньке (как вариант) и залистав в - как это модно сейчас говорить - развитие БРЕНДА неясно откуда появившиеся деньги - МОЖНО СТАТЬ ТАКИМ КАК, например, ВЕКА или РЕХАУ. Напомню Вам, обе марки с немецкостью ( ) начинали РАЗВИВАТЬ ТЕХНОЛОГИЮ!!! в далекие 60-е годы прошлого века!!! Делали все сами, копили ноу-хау, набирались опыта. И лишь сейчас в той или иной степени сорвались в поиски (каждая в разной степени грехопадения или богоугодия ) клиентов (потребителей). Так вот, ШТЕРН с Димой это как я с губернатором Яковлевым в свое время, фото с которым оценивали, как если бы я сфотографировался с мартышкой на руках МЕНЬШЕ ПАФОСА. Все приличные люди и так понимают, что ШТЕРН это ШТЕРН Диму, наверное, можно купить, а вот УВАЖЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ - НИКАК
Изменено:
sepa
|
|||
|
|
28.11.2013 02:26:26
|
|||
|
|
28.11.2013 02:44:00
|
|||
|
|
28.11.2013 11:06:21
Я просто помню, что такое REHAU S730. Очень качественно и красиво. У приятеля -бывшего коллеги окна с 1999 года стоят как новые Про сегодня я и намекнул на разные степени грехопадения
sepa
|
|||
|
|
28.11.2013 11:08:37
Это какой-то глюк ТИБЕТа? Там был резко-отрицательный рейтинг Мой голос = около 5 баллов. Если сейчас я понижаю рейтинг Штерна, то он падает на 10 баллов. Наверное, ФСБ позвонило Марине и Вадиму
sepa
|
|||
|
|
28.11.2013 13:06:16
Нет, это не "глюк" рейтинг изменился моим голосом.
По-прежнему считаю, что чем больше у нас в России будет компаний создающих производства, а не "перерабатывающих продукт", чем больше будет современного оборудования, технологий, логистики и прочего технологического, тем более дорогой и качественный продукт мы сможем создавать, хоть на сотую процента отойдя от сырьевой экономики. Вот даже Норвегия, не только нефть качают и продают покупая бэушные канадские платформы. Они вкладываются в технологию нефтедобычи и, как результат, имеют одно из самых технологичных производств в мире. |
|
|
|
29.11.2013 13:49:06
Аплодисменты |
|||
|
|
29.11.2013 15:05:34
sepa
|
|||
|
|
01.12.2013 20:07:20
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.