Новые возможности в условиях современной рыночной конъюнктуры: конференция Winkhaus совместно с НИУПЦ «МИО»


4 февраля текущего года в рамках международной строительной выставки SibBuild 2015 состоялась конференция организованная Межрегиональным институтом окна – НИУПЦ «МИО» – совместно с фирмой Winkhaus. Мероприятие было проведено в конференц- зале выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр». Участниками  конференции были – производители окон и дверей,  а также партнеры  фирмы Winkhaus и потенциальные клиенты компании из Сибири и Дальнего Востока.  

Основная тема конференции – «Как экономить в кризис с сохранением качества».

В рамках программы мероприятия с презентацией выступила Александра Куренкова – директор НИУПЦ «МИО» – по теме конструктивных и нормативных решений в оконной сфере в условиях текущей рыночной конъюнктуры.  


Рациональные методы организации производства и логистики подробно осветил зам.Директора НИУПЦ «МИО» Николай Шленов.  Вопросы монтажа, новых технологий и обучения  были темой презентации руководителя учебного отдела НИУПЦ «МИО» Антона Баткова.

От компании Winkhaus на семинаре выступил с презентацией руководитель Представительства Winkhaus в Сибири и Дальнем Востоке Тимофеев Евгений. Он представил новое решение компании Winkhaus для обеспечения комфортного и безопасного проветривания - activPilot Comfort PADK. В ходе презентации, были рассмотрены новые возможности и преимущества данной системы, ключевым из которых является функция безопасного щелевого проветривания с помощью периметрального смещение створки по всему периметру оконной рамы на 6-миллиметров. Окно, оснащенное системой PADK, позволяет комфортно проветривать помещение, обеспечивая здоровый микроклимат, экономию электроэнергии и защиту от дождя и шума. Особое внимание уделялось безопасности щелевой вентиляции – створка, находящаяся в периметральном положении проветривания, сохраняет высокие противовзломные свойства согласно DIN EN 1627 – 1630 – до класса противозломности WK2/RC2. Более того, при щелевом проветривании системы PADK, положение ручки не указывает на режим вентиляции, снижая тем самым вероятность визита злоумышленников. Подробно освещался механизм управления окном с помощью activPilot PADK, а также особенности воздухообмена при разных способах проветривания.

Фурнитура activPilot Comfort PADK также рассматривалась в контексте возможностей экономии расходов при сохранении высокого уровня качества. Совместно с Межрегиональным институтом окна были представлены испытания по проветриванию помещения, которые показали, высокую эффективность щелевого проветривания с помощью фурнитуры PADK, и возможность использования данной системы  в качестве альтернативы стандартному окну с проточным клапанам. Ключевые результаты испытаний НИУПЦ «МИО» доказали высокую актуальность использования фурнитуры activPilot Comfort PADK, которая в условиях экономической нестабильности позволит рационализировать расходы и сохранить при этом высокое качество продукта.

Еще одним решением, ориентированным на экономичное,  но при этом высококачественное производство окон является фурнитура proPilot от Winkhaus, которая также была рассмотрена на презентации. В рамках данной темы были выделены и подробно разобраны ключевые преимущества системы proPilot, среди которых компактность – базовая комплектация включает около 40 элементов – что значительно упрощает процессы складской логистики и производства. 

Еще одно достоинство фурнитуры proPilot – простой и быстрый монтаж, а также возможность оснащения дополнительными функциями – замками для безопасности детей, ограничителями поворота створки, блокираторами ошибочного открывания, микровентиляцией  и др.  Подробно рассматривались вопросы качества  системы, все комплектующие элементы которой изготавливаются из высоколегированной стали от ThyssenKrupp Steel (крупнейшего в мире производителя стали), исключительная надежность и эксплуатационные характеристики фурнитуры подтверждены испытаниями на соответствие и сертификатами Германии (Институте ift Rosenheim, EN 13226-8,  EN 1191, QM 328) и России (ОС ОДТ соответствие ГОСТ 30777-2012, ГОСТ 538-2001).


В контексте текущей рыночной конъюнктуры,  фурнитура proPilot была предложена в качестве рационального  решения, которое обеспечит экономичное производство окон, с высоким качеством и долгим сроком эксплуатации.

Образцы представленной на семинаре фурнитуры activPilot PADK и proPilot были размещены на презентационных стендах, где каждый из участников мог наглядно познакомиться с характерными особенностями и механизмом работы  каждой из систем. 

После окончания конференции в зале конгресс-отеля «Новосибирск» состоялся  праздничный банкет организованный фирмой  Winkhaus. В мероприятии приняли участие  клиенты и  дилеры компании, а также производители окон из Сибири и Дальнего Востока. Праздничная программа вечера была подготовлена в рыцарском стиле и включала выступления иллюзионистов, музыкантов, акробатов, рыцарей и танцоров. Были организованы конкурсы с вручением призов, шуточные поединки  в рыцарских доспехах, с  участием гостей вечера.  Каждый из участников мероприятия на специальном станке мог отчеканить себе монетку с логотипом – Winkhaus – 160 лет качества – и сохранить в памяти замечательные впечатления от проведенного мероприятия.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО
Вот такие окна!