«fensterbau/frontale 2014: представительна, как никогда раньше». Пресс-релиз организатора


26 марта 2014 года fensterbau/frontale-2014 в очередной раз гостеприимно распахнет свои двери для посетителей-специалистов оконной индустрии всего мира.

Гости выставки могут быть уверены в том, что здесь их ожидает самое представительное за время ее существования собрание предприятий-участников. Экспозиция ведущей международной отраслевой выставки отражает все, что только было создано инновационного в мире окон, дверей и фасадов. Порядка 99 000 посетителей-специалистов и далеко за 1200 экспонентов на fensterbau/frontale 2012 (в альянсе с HOLZ-HANDWERK) сделали выставку наиболее впечатляющим событием отрасли. В 2014 году выставка расширит свои площади за счет нового павильона 3A.

Раз в два года в Нюрнберг съезжаются производители окон и фасадов, мастера столярного дела, архитекторы, а также представители торговли для того, чтобы познакомиться с новейшими профильными системами, конструктивными элементами, возможностями применения стекла в архитектуре, технологиями крепления, системами безопасности, машинами, комплектным оборудованием и многим-многим другим.

Драйвером инноваций в производстве окон, дверей и фасадов по-прежнему остается стремление как потребителей, так и производителей к большей долговечности, экологичности и комфортности продукта. В этом смысле fensterbau/frontale – превосходная площадка для экспертных дискуссий о путях органичного соединения эстетического начала и трендов в дизайне с энергоэффективным строительством.

Г-жа Эльке Харрайс, руководитель проекта «fensterbau/frontale» от «НюрнбергМессе», резюмирует итоги выставки 2012 года: «Как экспоненты, так и посетители-специалисты неизменно присуждают выставке наивысшие баллы. В 2012 году на стендах 97 процентов предприятий-участников побывали гости из-за рубежа, причем первенствовали представители соседних с Германией государств. Но  и в целом география посетителей была весьма широкой – от Италии до Великобритании, от России до Турции. Короче, были представлены все континенты». При всей широте посетительской географии fensterbau/frontale обладает еще одним уникальным качеством – это точно выверенное сопряжение предложения и спроса. «Далеко за 90 процентов предприятий-участников заявили, что на fensterbau/frontale они вышли на свои наиболее важные целевые группы, а девять из каждых десяти экспонентов представили в Нюрнберге либо новинку либо инновационную разработку», констатирует г-жа Харрайс.

Новое «издание» fensterbau/frontale, безусловно, порадует посетителей-специалистов новейшим ноу-хау в таких областях, как долговечность, экологичность и комфортность, автоматизация и энергоэффективность. «Желающие детально ознакомиться с инновациями на мировом рынке на одной площадке и в компактном формате просто не позволят себе пройти мимо экспозиции Нюрнбергской fensterbau/frontale, вобравшей в себя разработки почти 800 экспонентов», не сомневается г-жа Харрайс.

Экспозиция fensterbau/frontale 2014:
  • Профили
    для фасадов, окон/окон-дверей, ворот, дверей, зимних садов
  • Полуфабрикаты
  • Конструкционные материалы, вспомогательно-технологические средства
    покрытия, герметики, древесина и древесные материалы, клеи, чистящие средства, абразивы, распорные системы для фиксации стекол
  • Конструктивные элементы (модули), готовые сборные элементы
  • Технологии затемнения и вентиляции
  • Стекло и изделия на его основе
  • Фурнитура, двери, технологии крепления
  • Системы безопасности и контроля доступа
  • Организация производства работ
  • Машины, комплектное оборудование, инструмент
    для выработки стеклянных изделий, для обработки стекла, древесины, полимерных материалов и металлов, для обработки поверхностей и нанесения лакокрасочных и иных покрытий, для природоохранных технологий 
  • Производственные технологии, производственное оборудование
  • Услуги, объединения и ассоциации, исследования и разработки
  • Информация для специалиста
Наряду со всеохватывающей экспозицией продуктов предприятий-участников, fensterbau/frontale в 2014 году – как и всегда – предоставит посетителям широкие возможности получения информации и установления контактов в рамках насыщенной Сопровождающей программы. Первые подробности о Сопровождающей программе (тематика докладов, перечень специализированных шоу и мероприятий) будут выложены в начале декабря на сайте www.frontale.de, где посетители найдут всю необходимую информацию об экспонентах, план-схему размещения экспозиции по павильонам, варианты приезда в Нюрнберг и размещения в нем и многое другое.

Достаточно сказать, что устроителями HOLZ-HANDWERK являются Ассоциация производителей деревообрабатывающих станков в составе Союза немецких машиностроителей и производителей комплектного оборудования (VDMA) и «НюрнбергМессе ГмбХ» при поддержке со стороны Ассоциации ремесленников-столяров Баварии (FSH Bayern) и Ассоциации предприятий оптовой торговли машинным оборудованием и инструментом (FDM). Организаторы выставки fensterbau/frontale – «НюрнбергМессе ГмбХ» при идейно-тематическом сопровождении со стороны Ассоциации стекольных, окно- и фасадостроительных предприятий Баден-Вюртемберга, Гильдии ремесленников-стекольщиков Рейнланд-Пфальца и Гильдии ремесленников-стекольщиков Баварии. Кроме того, fensterbau/frontale является соучредителем Глобального выставочного альянса (Global Fair Alliance), в котором объединились ведущие мировые выставки оконной техники и технологии, а вместе с Институтом оконных технологий в Розенхайме она активно сотрудничает в «International Strategic Partnership Fenestration».


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация