R+T Russia - Ваш ключ к рынкам!


R+T выходит за рамки привычного для россиян выставочного формата. За 46 лет своего существования R+T стала плацдармом индустрии и инвестицией в ее будущее. Выращивая и поощряя специалистов отрасли «с молодых ногтей», оказывая содействие малому и среднему бизнесу, помогая участникам рынка решать свои бизнес задачи, R+T завоевала международный авторитет и признание. Сегодня это крупнейшая в мире выставка рольставен, дверей, ворот и солнцезащитных систем, где встречаются главные трендсеттеры отрасли.

Глобальная сеть R+T включает R+T Stuttgart, R+T Russia, R+T Asia, R+T Middle East и R+T Australia. В разных странах номенклатура R+T отличается, соответствуя потребностям локальных рынков. При этом R+T всегда остается четко сфокусированной на своей тематике и стремится максимально полно представить несколько специализированных отраслей строительства: рольставни, ворота, двери, окна и солнцезащитные конструкции.

«Российский выставочный рынок переходит от общих межотраслевых мероприятий, к более специализированным и ориентированным на конкретную индустрию. Подтверждением тому является запуск в 2012 году сразу нескольких международных специализированных выставочных брендов, таких как R+T, DOMOTEX, Chillventa, ISH, и других», – говорит Алексей Матвеев, Генеральный директор ООО «БизнесМедиаРаша», представительства Messe Stuttgart в России.

R+T Russia пройдет с 26-28 сентября 2012 в МВЦ «Крокус Экспо» параллельно с двумя другими специализированными выставками: Heimtextil Russia 2012 (домашний текстиль и ткани для оформления интерьера) и DOMOTEX Russia 2012 (напольные покрытия). Это позволит специалистам одновременно посетить сразу три значимых для индустрии мероприятия, увидеть разнообразные архитектурные решения и в перспективе расширить сеть своих партнеров, заказчиков и клиентов.

Роланд Бляйнрот, Генеральный директор Messe Stuttgart о новом формате участия:

«Выставки R+T, Heimtextil, DOMOTEX являются крупнейшими в своем сегменте в Германии. У нас уже есть успешный опыт проведения на одной площадке R+T и DOMOTEX. Однако, три ведущих бренда R+T, Heimtextil, DOMOTEX в одном выставочном комплексе – мировая премьера. Мы ожидаем, что общей группой посетителей для нас станут специалисты по интерьеру».

Вольфганг Ленарц, Заместитель Генерального Директора, Deutsche Messe AG, организатора выставки DOMOTEX:

«Мы видим конкуренцию и стараемся быть лучшими. Нашу тройку отличает четкая сфокусированность на нашей тематике. Мы не дублируем другие выставки».

Миссия R+T Russia – достичь прогресса российской индустрии и вывести ее на международный уровень. В организации R+T Russia принимают участие 5 ведущих европейских профессиональных ассоциаций: Федеральный союз производителей дверей и ворот (BVT), Федеральный союз производителей жалюзи и солнцезащитных систем (RS), Промышленный союз производителей технического текстиля, жалюзи и солнцезащитных систем (ITRS), Ассоциация автоматических ворот (AEPA) и Ассоциация производителей окон (АПО). С их помощью на R+T Russia формируются национальные павильоны немецких, испанских и итальянских производителей.

География участников R+T охватывает 10 стран мира: Россию, Германию, Италию, Грецию, Турцию, Польшу, Испанию, Корею, Нидерланды и Китай. Среди них такие компании как VAKO, Элайнс, ПРОМА, BAMAR POL, ACM S.r.l., Oba Perdesan, G - S S.A., Жалюзи – Мастер, Stoneczne Markizy, Rutperfil S.L., Anwis, Julius Koch, Katris, Amigo Group, Teh Yor и другие.

«Мы будем прилагать все усилия, чтобы сделать R+T Russia интереснее, современнее и значительнее, чем ее конкуренты. Наша задача – проникнуть в глубину тематики и осветить ее со всех сторон», – утверждает Роланд Бляйнрот, Генеральный директор Messe Stuttgart.

На R+T Russia будет организована деловая площадка для общения и тесного взаимодействия профессионалов отрасли – experR+T Area. Здесь пройдут презентации, круглые столы и мастер классы с участием экспертов индустрии, включая представителей международных строительных ассоциаций. Доступ в expeR+T Area свободный. Таким образом, все посетители R+T смогут получить актуальную информацию о тенденциях и технологических новинках рынка, а также пройти профессиональное обучение.

Благодаря широкой сети международных контактов и сотрудничеству с ведущими зарубежными СМИ из Германии, Нидерландов, Франции, Италии, Испании, Дании, Австрии, Польши, Турции и Чехии, организаторы ожидают значительное число иностранных посетителей.

Стратегическим партнером R+T Russia 2012 выступил портал tybet.ru®. В рамках информационного сотрудничества, tybet.ru® и организаторы R+T Russia проводят широкомасштабную рекламную кампанию выставки. В число информационных партнеров выставки также входят: Информационно-издательский центр «Современные Строительные Конструкции», группа газет «Стройка», электронные журналы «Оконная и фасадная индустрии», и другие b2B медиа.  

R+T Russia впервые пройдет в России с 26 по 28 сентября в «Крокус Экспо» и станет местом встречи индустрии. Посетив выставку, специалисты смогут ознакомиться с последними разработками и открытиями мира рольставен, ворот, окон и солнцезащитных конструкций, установить полезные контакты и по-новому оценить ситуацию на рынке.


света, 04.06.2012 13:35:56
не вижу никого с роллетами, одни тестильщики. похоже на domotex
Вадим Казновский, 04.06.2012 16:34:34
В Штутгарте "текстильщиков" был не один павильон...
Татьяна Морина, 05.06.2012 10:28:50
Светлана, Domotex - это выставка ковров и напольных покрытий, Вы, наверное, имели ввиду Heimtextil.  В тематику выставки R+T Russia входят внутренние и внешние солнцезащитные системы, поэтому иногда возможны некоторые пересечения.
Владимир Пригожин, 05.06.2012 22:19:35
Достигнута предварительная договорённость с R+T о проведении в процесспе выставки бесплатного семинара на тему "Юридические и технические аспекты производства и монтажа оконных и балконных блоков". Приглашаются все желающие.
Тема уже неоднократно докладывалась на платных семинарах в "LG", "Kaleva",  "Proplex" и т.д.
Приглашаются желающие.
Ведущий - Владимир Пригожин, эксперт по окнам Московского общества защиты потребителей.
Владимир Пригожин, 05.06.2012 22:22:07
P.S. До осени ещё далеко, поэтому есть время подготовиться к семинару.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация