VEKA на FENSTERBAU FRONTALE 2012: еще больше энергоэффективности


В субботу, 24 марта, в Нюрнберге завершила свою работу Fensterbau Frontale – крупнейшая в мире выставка, посвященная рынку светопрозрачных конструкций. В ее работе приняли участие 1277 компаний из 37 стран. 

VEKA выступила на Frontale эффектным стендом, главным девизом которого были «Точные решения для будущего» - «Perfect solutions for the future». Помимо традиционных выставочных экспонатов, внимание посетителей стенда привлекал VEKADROM – специальная экспозиционная площадка, на которой были представлены идеи и решения VEKA, ориентированные на решение вызовов не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.


Проект 2012. Вектор развития оконных технологий однозначно направлен в сторону повышения энергоэффективности. Одной из ощутимых проблем в этой области является необходимость использования в оконных конструкциях стального армирования. На Frontale VEKA представила свою разработку, позволяющую полностью отказаться от армировки, не жертвуя при этом габаритными размерами окон. В основе новой технологии – использование в качестве коэкструзионного материала Luran, а также заполнение центральной камеры специальным теплоизолятором.


Sofline 82. Настоящим прорывом в ассортиментном предложении стала системная платформа VEKA Softline 82. Сегодня в эту программу входят более 50 различных профильных геометрий. И если год назад эти профили позволяли изготавливать только стандартные изделия, то сегодня на их основе могут быть спроектированы и произведены все возможные типы ПВХ-конструкций, включая такие сложные, как, например, подъемно-раздвижные двери VEKASLIDE.

Естественно, обзор новинок нельзя ограничивать только представленными, но их подробное описание заслуживает отдельной публикации.


Наши на Frontale. VEKA традиционно приглашает своих партнеров посетить нюрнбергскую выставку – ведь именно здесь собрано все самое новое и передовое, что есть в отрасли сегодня. В этом году нашему приглашению последовало более 200 партнеров, представлявших всю географию продаж от Хабаровска до Львова. Впервые после кризиса пристальное внимание переработчиков вновь было обращено в сторону высокопроизводительного оборудования.

Выставка прошла с аншлагом. Будучи точным отраслевым барометром, она ясно дала понять – нам не стоит ожидать безоблачного неба на оконном рынке, но и разрушающих бурь также не предвидится.


Владимир Пригожин, 26.03.2012 15:34:25
Только их рынок энергосберегающих проектов и наш рынок непроектной замены, как-то, очень отличаются.
Производство оконных блоков есть и будет, а вот на всех российских продавцов окошек для физлиц работы точно не хватит. Некоторые уже вспомнили о необходимости эксплуатации, а не только замены ;)  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация