CHOCOLATE & CARAMEL: кашированный профиль Brusbox


Brusbox представил на выставке «Мосбилд» свою новинку – кашированный профиль на основе цветов «карамель» и «шоколад»: теперь любые из производимых профильных систем Brusbox доступны в этих цветах.

Это послужило отправной точкой при разработке концепции участия.

На фоне отсутствия немецких брендов, и весьма противоречивой культурной программы с соседнего турецкого стенда, пространство Brusbox выделялось четкими линиями, рациональными деталями, динамическими элементами алого цвета и темнокожими красавицами, олицетворяющими собой новый продукт – окрашенный в массе профиль цвета «шоколад».

Огромная светящаяся подвесная конструкция с логотипом Brusbox была видна из любой точки павильона, безошибочно указывая путь к Успеху!

Стенд компании был признан не только самым представительным, но и самым красивым, креативным по оформлению.

Традиционное гостеприимство, центральное расположение и эффектное оформление стенда компании привлекли в этом году рекордное количество посетителей.

В целом, по выставкам прошедших периодов можно выявить следующую тенденцию – условия развития оконного рынка будут диктоваться крупными – заявившими о себе – игроками, поэтому все инновационные процессы будут в основном происходить за счет идей главных игроков профильного бизнеса.





 




Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация