Все статьи компании:


Как отличить «Стиз А» от акриловых герметиков других производителей

В нашей компании «САЗИ» производится продукт, в котором реализована редкая и остроумная техника защиты от недобросовестной конкуренции; и мы хотим рассказать об этой технике.

«САЗИ» о применении забутовочных шнуров при монтаже окон

В своей работе по производству и реализации герметизирующих материалов мы иногда сталкиваемся с определенной позицией ряда игроков рынка, которую они активно поддерживают на обучающих семинарах по монтажу окон некоторых производителей оконного профиля, монтажных материалов, а также периодически в статьях в Интернете и даже в видео-роликах на YouTube.

Сравнение герметиков «Система монтажа «САЗИ» с другими герметизирующими материалами

Материалы, применяемые для защиты монтажной пены от воды и УФ-излучения, делятся на три группы: ленточные материалы, герметики и нащельники. В данной статье мы поговорим про герметики.

Обновление Системы монтажа «САЗИ» – новый продукт «Стиз Д» – для устройства монтажных швов оконного блока

Тем из Вас, дорогие читатели, кто следит за актуализацией нормативной базы в области светопрозрачных конструкций и интересуется технологическими новинками в области монтажных материалов, компания «САЗИ» сообщает, что закончила разработку нового продукта для устройства монтажных швов, о котором мы упоминали в конце прошлого года.

«САЗИ» о проверке качества

Мы уже не раз говорили о необходимых изменениях и реформировании системы проверки. И вот, как один из шагов по продвижению нашей позиции в жизнь, в 2014 году был введен в действие стандарт организации «Подтверждение качества серийно выпускаемой продукции»...

Кризис и качество. САЗИ – взгляд со своего шестка. Гладков С.А.

Понятие кризис в наше время знакомо каждому, а определений, объяснений, толкований на этот счет столько, что через край переливается. Но все же я хочу предложить и свое представление о кризисе и кризисах. Как сказано в названии  – исключительно со своей позиции.  И лишь потому, что это представление имеет отношение к качеству товаров и честности компаний.

Странности системы добровольной сертификации промышленного производства

Сообщаю вам, что любая продукция промышленного производства, которую вы ежедневно покупаете – будь то герметик или автомобиль, заведомо не проверена производителем на ожидаемый вами уровень качества. Отсутствие возможности проверять качество серийной продукции оказывается платой за эффективность промышленного производства –  высокопроизводительную наработку однотипных изделий по заранее заданной технологии, что обеспечивает низкую себестоимость и доступность товаров...

Уроки монтажа: «САЗИ» о часто задаваемых вопросах. Часть III

Данной статьей мы продолжаем отвечать на Часто Задаваемые Вопросы, которые мы получаем от своих клиентов. Один из вопросов – «Какие документы подтверждают, что Стиз-А соответствует ГОСТ 30971»?

Как обезопасить себя от проблем с товаром. Инструкция по применению от компании «САЗИ»

Мы предлагаем Вашему вниманию наше размышление о том, как производить качественную продукцию и как выбирать качественный товар среди многочисленных предложений на рынке. Уточним, что речь в тексте будет идти о товарах, которые, будучи достаточно сложными для проверки потребителем, могут сильно влиять на качество (работоспособность, безопасность и т.д.) объекта, в котором они применяются.

Уроки монтажа «САЗИ»: из часто задаваемых вопросов. Часть вторая

Данной статьей мы продолжаем отвечать на Часто Задаваемые Вопросы, которые мы получаем от своих клиентов. Один из вопросов – механизм полимеризации герметиков Стиз-А и Стиз-В. В двух словах на такой вопрос не ответить, поэтому мы решили посвятить ему отдельную статью.

Товары 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все