Все статьи компании:

В поисковых системах запрос «Почему окна плачут?» занимает лидирующие позиции с приходом холодов и началом отопительного сезона. Выпадение конденсата является...

Широкоформатные окна размером XXL всё более активно используются по всему миру для обеспечения максимального поступления дневного света в общественных и частных помещениях.

...эти и многие другие примеры говорят о том, что минимализм в цене. Относится ли эта закономерность к индустрии окон и дверей?

Балконные двери благодаря фурнитурным решениям австрийского бренда MACO можно адаптировать под различные объекты и потребности пользователей.

Развитие технологий и растущая потребность населения в заботе о собственной безопасности способствуют тому, что традиционные ключи заменяют электронные замки...

Решив установить балконную дверь, обязательной частью покупки станет подходящая ручка. Выбор в этом отношении действительно широк. Сегодня в продаже...

В летний период многие родители проводят ремонт в детской. Особенно когда это происходит впервые, часто из виду упускаются важные детали.

Дом должен быть убежищем, где каждый обитатель от мала до велика чувствует себя комфортно и безопасно. Однако, как показывает статистика, именно в пределах дома происходит много несчастных случаев, и каждый год полицейскими фиксируются тысячи краж со взломом. Чтобы повысить безопасность жилища и домочадцев, особое внимание следует обратить на оснащение окон и дверей современными системами фурнитуры.

Сезон отпусков открыт. Наконец-то, многие отправятся в путешествия, чтобы зарядиться новой энергией, познакомиться с природой и культурой других стран, набраться свежих впечатлений. Но будет ли свежо в доме после возвращения?

Австрийская компания MACO уделяет особое внимание теме взломостойкости, результатом чего является уникальная линейка MACO i.S. – фурнитуры для окон и дверей.