25 September 2018


Стань партнёром VEKA

Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO

Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO Дата: 2018-04-05
Компания: МАКО ФУРНИТУРА


На правах рекламы

24 марта в Нюрнберге завершилась Международная выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau Frontale, где компания МАСО представила свои новинки и стала одним из самых посещаемых стендов.

Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO

Фурнитурные решения МАСО всегда славились своим качеством и удобством в использовании, а повышенная безопасность и инновационный дизайн стали дополнительным преимуществом новых решений.

Наклонно-сдвижная система SKB-S Upgrade

Система SKB-S Upgrade является улучшенной версией откидно-сдвижной фурнитуры МАСО, она применяется для различных профилей: дерево, алюминий, ПВХ. В этой системе есть две особенности: возможность использования створок весом до 160 кг и функция автоматического притягивания створки к раме в момент закрытия.

Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO  Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO

Благодаря доводчику створки, установленному в ножницах и подвижных каретках, данная система обеспечивает плавное и аккуратное перемещение створки, позволяющее увеличить срок эксплуатации элементов фурнитуры.

Кроме того, створка оснащена дополнительным амортизатором, который исключает вибрацию в момент откидывания, таким образом, управление створкой становится еще более комфортным. Амортизатор также исключает возможность непараллельной фиксации створки к раме относительно ножниц и кареток, что позитивно сказывается на долгосрочности и стабильности системы. А нулевой порог SKB-S Upgrade обеспечивает комфортное безбарьерное перемещение между жилым помещением и улицей или другим помещением.

Срытые петли MULTI-POWER для алюминиевых окон

Данное решение МАСО дает возможность монтажа срытых петель на алюминиевые окна путем защелкивания петлевой группы в паз на раме, при наличии фурнитурного паза и при условии применения профилезависимых подкладок.

Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO

Скрытые петли MULTI-POWER позволяют конструировать окна весом до 150 кг, с диапазоном створки по ширине от 370 до 1650 мм и при высоте от 360 до 2800 мм. Глубина фальца не менее 24 мм, смещение оси фурнитурного паза 9 или 13 мм.

Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO  Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO

Конкурентным преимуществом данной петлевой группы является отсутствие шлицов, где со временем может собираться грязь, способствующая более медленной работе фурнитуры. В петлях MULTI-POWER применяется запатентованная система маятникового привода с вращением вокруг своей оси.

Ручки Unity

На выставке в Нюрнберге также были представлены новые оконные ручки Unity, привлекшие внимание гостей стенда MACO оригинальным исполнением. Ручки выполнены из высококачественной стали и предназначены для использования в окнах из различных профилей: дерево, ПВХ, алюминий, а также для подъемно-сдвижных систем MACO HS.

Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO

Серия Unity может быть представлена в стандартном исполнении, а в случае оснащения взломостойкой фурнитурой, имеет возможность фиксироваться на ключ. Ручки оснащаются штифтами различной длины и диагонали.

Ручки Unity – это абсолютный тренд, предусматривающий три варианта исполнения: с острыми гранями, полукруглыми и круглыми. Кроме того, серия Unity очень проста в уходе.

Дверные петли PRO-DOOR

Продуктовая линейка дверных петлей МАСО пополнится новинкой - петлями серии «CLASSIC» и «PLUS». Отличительными особенностями данных петель стали форма, материал, несущая способность и повышенная безопасность.

Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO  Хиты Fensterbau Frontale 2018: Новое поколение фурнитуры MACO

В обеих линейках предусмотрены накладная петля и роликовая, частично скрытая петля. Вес створки варьируется от 100 до 160 кг, все петли маркированы логотипом MACO на защитном колпачке.

Данный ассортимент разработан МАСО с учетом потребностей средних и малых переработчиков. МАСО таким образом позволяет своим клиентам получать все из одних рук и при этом быть довольными преимуществами сделанного выбора:

  • Возможность 3D-регулировки также и после монтажа
  • Повышенный класс взломостойкости до ПВ2 (RC2)
  • Предусмотрены монтажные шаблоны
  • Современный дизайн
  • Высококачественное порошковое и элаксированное покрытие
  • Конкурентоспособные цены и сжатые сроки поставки

При общей схожести с другими предложениями на рынке дверные петли PRO-DOOR серии PLUS имеют свои уникальные особенности. Петли данной серии изготавливаются из алюминия, что делает оформление более привлекательным, а также повышает срок эксплуатации. Кроме того, петли PRO-DOOR имеют повышенную коррозионную стойкость.

Планируемые даты вывода на российский рынок:
Наклонно-сдвижная система SKB-S Upgrade – конец 2018 года
Остальные продукты – середина 2018 года.

На выставке в Нюрнберге, помимо обновленной линейки своих продуктов, австрийская компания представила революционные разработки в сфере оконных и дверных технологий, способные вписать яркую страницу в индустрию СПК будущего. Об этом читайте в ближайшее время в статье «Хиты Fensterbau Frontale 2018: Инновационные разработки MACO».



Назад в раздел

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация