События


В Тюмени резиденты бизнес-инкубатора технопарка представили новую технологию производства пластиковых окон. Проект разработан специалистами «ЭкоБоиТех».

Это считается достаточным промежутком времени для того, чтобы люди могли безопасно покинуть объект в случае возгорания и помочь задержать распространение огня на соседние комнаты и здания, сводя к минимуму возможный ущерб.

Согласно условиям контракта, оконный блок, призванный стать арт-объектом, должен быть изготовлен из массива сосны с использованием резных элементов ручной работы.

Начиная от дилера компании Milgard, который потерял свой дом, дикие пожары в Калифорнии оказывают реальное неблагоприятное воздействие на индустрию дверей и окон, вынуждая компании срывать графики поставок, а также временно оставлять без работы сотрудников.

Премьер-министр подчеркнул, что люди, которые в течение длительного времени проживают в СНТ, воспринимают это как одно из своих основных жилищ.

Производитель оборудования KraussMaffei со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, стал объектом кибер-инцидента.

Коммунальщики покрасили в зеленый цвет окна в доме, расположенном в центре Петербурга. Активисты шутят, что таким образом, сотрудники ЖКС решили «озеленить» район, который задыхается без зелени.

По мнению жюри, инновационность, функциональность и элегантность объединяются в этом революционном решении для оконных конструкций.

К мероприятию можно присоединиться онлайн. Для этого необходимо приобрести билет на онлайн-трансляцию.

Продукт, который называют «классикой монтажных лент», отмечен RAL Quality Mark в номинации «Компоненты и системы уплотнений для монтажных швов».

Сергей Полонский, Игорь Рыбаков, Александр Дубовенко, Екатерина Уколова и другие об индустрии строительства. Билет со скидкой на House Business Day 2018.

По мнению компании решение о приобретении бизнеса в Дубае основано на многолетнем успешном опыте и перспективных прогнозах на будущее. Не говоря уже о том, что Ближний Восток и Африка также являются рынками с большим потенциалом роста.

С 12 ноября начнется прием заявок от компаний-экспортеров на получение субсидий. Московские предприятия смогут рассчитывать на компенсацию затрат на патентование и сертификацию экспортных товаров.

Компания Dovista, занимающаяся изготовлением деревянных окон и дверей, 22 октября в Мариямпольской свободной экономической зоне СЭЗ (Литва) открыла новый завод.

Это документ, где прописаны все внешние характеристики здания. Сделать это нужно за свой счет. Только красноярцы не понимают – зачем им нужно тратить деньги на документ, который нужен мэрии.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация