Сергей Левкин: программа реновации будет способствовать повышению спроса на стройматериалы


Сергей Левкин: программа реновации будет способствовать повышению спроса на стройматериалы

Большие объемы строительства по программе реновации будут способствовать повышению спроса на строительные материалы, заявил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, пишет stroy.expert.

По его словам, также в рамках программы будет усилен контроль качества продукции. Один из основных инструментов контроля качества материалов станет их сертификация.

Он уточнил, что в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, внесены изменения по предложению Департамента и Московского инновационного производственно-строительного кластера.

«Теперь нужно сертифицировать отопительные приборы и обязательно представлять декларацию о соответствии нормативным документам на теплоизоляционные материалы и сухие смеси. Эти материалы и изделия отвечают за внутренний климат в помещении и создают безопасную и комфортную среду», – сказал Левкин.

Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, скоро пополнится лифтовым оборудованием, лакокрасочной продукцией, светодиодными лампами, трансформаторными ячейками и трубопроводной арматурой.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация