По предписанию судебных приставов в калининградской квартире расстеклят балкон


По предписанию судебных приставов в калининградской квартире расстеклят балкон

В Калининграде судебный пристав уговорил женщину позволить расстеклить балкон в доме на Ленинском проспекте, сообщает в среду пресс-служба регионального УФССП, передает newkaliningrad.ru.

Демонтировать остекление балкона калининградка должна была по решению Ленинградского районного суда, однако она этого делать не стала.

С чего все началось:  Жительница хрущёвки на Ленпроспекте рассказала, почему не хочет расстеклить балкон по решению суда

«В установленный для добровольного исполнения срок должник решение суда не исполнил, так как ушел в море, а его представитель –  родная мать – стала препятствовать исполнению решения суда, не впуская в квартиру сотрудников подрядной организации для демонтажа остекления», – уточнили в пресс-службе УФССП.

В конце концов, судебному приставу удалось уговорить женщину не мешать, и она пропустила сотрудников подрядной организации в квартиру для демонтажа остекления балкона.

Напомним, всех жильцов ремонтируемых «в ганзейском стиле» домов на Ленинском проспекте власти обязали убрать остекление балконов. Некоторые после окончания ремонта снова застеклили свои балконы.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация