Оконные компании Оренбурга «подделывают» рекламу под квитанции ЖКХ


Оконные компании Оренбурга «подделывают» рекламу под квитанции ЖКХ

Все чаще в почтовых ящиках жителей Оренбурга появляются рекламные сообщения с предложением поменять деревянные рамы в окнах квартир на пластиковые, пишет prooren.ru.

Рекламу фирмы «маскируют» под квитанции ЖКХ, тем самым стимулируя жильцов на замену окон, утверждая к тому же, что «в вашем доме производится коллективная замена старых деревянных окон на новые пластиковые». Жильцам предлагают оплатить данную услугу со скидками и в рассрочку.

Более того, на некоторых «квитках» стоит даже печать «Управляющая жилищная компания». Мы позвонили по номеру, указанному в «квитанции», которую прислал читатель prooren.ru. Там нам подтвердили, что замена окон, о которой идет речь, является добровольной, и ООО «Управляющая жилищная компания» не имеет никакого отношения к Оренбургской управляющей компании, указанной в справочнике ЖКХ городской администрации.

Прежде чем принять решение о замене окон, обратитесь в свою управляющую компанию и уточните, проводит ли она акцию по замене окон и главное, нужно ли за это платить. Напомним, ранее мы неоднократно писали о фактах обзвонов горожан по вопросу установки, замены приборов учета от лица «Росводоканал Оренбург», а также счетчиков на электроэнергию.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Компания СЕТМОС предлагает москитные сетки
Москитные сетки