Златоустовский машзавод готовит к запуску линию по производству алюминиевого профиля


На «Златмаше» завершают первый этап реализации масштабного инвестиционного проекта  производство алюминиевого профиля методом экструзии. На заводе появляется современное дорогостоящее оборудование, сообщает zlatoust74.ru.

Установка автоматизированной линии прессования GiA Clecim Press была изготовлена в Испании специально по индивидуальному заказу предприятия, сообщает пресс-служба завода. Совсем недавно она появилась в механосборочном корпусе, где и будет расположено производство. Стоит отметить, сегодня он полностью реконструирован, выполнена внутренняя отделка, сделаны обеспыленные бетонные полы.

Сейчас на готовящемся производстве завершаются монтажные и пуско-наладочные работы. На первом этапе установят первую прессовую линию. Процесс производства будет полностью автоматизирован. Кроме того, здесь будет смонтирована линия покраски, предусмотрена камера старения и линия складирования и упаковки. «Мы видим себя на рынке как изготовители именно сложного, дорогого профиля со специальными требованиями, как по химическому составу, так и по механическим свойствам. Уже на первом этапе планируем выпускать по 500 тонн алюминиевого профиля в месяц. На максимальную производительность новое оборудование должно выйти за 6-9 месяцев. При реализации всех четырех этапов к 2020 году, рассчитываем стать серьёзными игроками на этом рынке», – делится планами генеральный директор ОАО «Златмаш» Сергей Лемешевский. 

Сегодня уже подписаны шесть предварительных договоров с заказчиками. Первую продукцию планируется отгрузить в январе 2014 года.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Автоматизация оконных производств
Москитные сетки