ГК «Реалит» вошла в рейтинг лучших российских производителей металлопродукции


ГК «Реалит» (Обнинск) вошла в число лучших производителей и трейдеров черных и цветных металлов по итогам первого полугодия 2011 г., по рейтингу журнала Металлоснабжение и сбыт.

Рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса.

Кроме того, для формирования окончательного варианта рейтинга, претендентам на "попадание в десятку" было предложено самим заполнить анкету по итогам работы компании в I полугодии 2011 г.

Экономический кризис стал серьезной проверкой на профессионализм для многих участников рынка. И прошлый год демонстрировал некоторые изменения в расстановке сил на рынке металлов. Ушла "шелуха", то есть фирмы, которые не приносили заметной пользы для своих клиентов. В то же время многие компании, и до того занимавшие весомое место, получили дополнительный импульс для развития. Эти компании и стали лауреатами Рейтинга ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции.

Также в список рейтинга вошли такие производители оконно-фасадного алюминиевого профиля, как «Фестальпине Аркада Профиль» (Смоленск), «Татпроф» (Набережные Челны), ЛПЗ «Сегал» (Красноярск), «Агрисовгаз» (Малоярославец).

Общее количество обозначенных предприятий – 117 производителей из Москвы, Каменск-Уральского, Владивостока, Магнитогорска и др. городов России.  

http://www.rspm.ru/


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация