Производство алюминиевых фасадных систем посетил глава Калужской области


Производство алюминиевых фасадных систем посетил глава Калужской области

5 июня в Малоярославце глава Калужской области Владислав Шапша осмотрел производственные площади ООО «Колорит».

Компания занимается производством вентилируемых фасадов и систем остекления. На предприятии установлены три линии для нанесения порошкового полимерного покрытия с полным циклом высококачественной химической подготовки. Производственные мощности компании – до 210 тонн алюминиевого профиля в месяц.

В 2011 году предприятие было сертифицировано международной организацией качества в области покрытия архитектурного профиля порошковыми красками QUALICOAT и получило лицензию на использование знака качества QUALICOAT. Здесь создано более шестидесяти рабочих мест. Объем отгруженной продукции в 2019 году составил свыше 163 млн. рублей. Свою продукцию компания поставляет в страны СНГ и ближнего зарубежья.

В прошлом году из областного бюджета предприятию была предоставлена субсидия в размере свыше одного миллиона рублей на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей в рамках программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Калужской области» госпрограммы Калужской области «Развитие предпринимательства и инноваций в Калужской области».

Производство алюминиевых фасадных систем посетил глава Калужской области

В ходе знакомства с предприятием глава региона осмотрел  цех порошковой покраски, производство по изготовлению навесных вентилируемых фасадов, цех сборки алюминиевых конструкций, корпус закатки алюминиевого профиля и выставочный стенд с образцами продукции. Владислав Шапша обсудил с руководством предприятия перспективы его дальнейшего развития с учётом сложившейся эпидемиологической обстановки.  

Фото: пресс-служба правительства Калужской области.

vest-news.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML