Лучшие постройки из стекла и алюминия выберут в Москве


Лучшие постройки из стекла и алюминия выберут в Москве

Весной в столице состоится первый и единственный в России конкурс с международным участием «Алюминий в архитектуре».

Он проводится в рамках форума «Алюминий в архитектуре и строительстве» на Российской строительной неделе, которая пройдет со 2 по 5 апреля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Цель конкурса – открыть новые возможности для применения алюминия в архитектуре и строительстве.

Учредителем выступает Алюминиевая Ассоциация, организатором – Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов.

На конкурс представляются объекты с использованием алюминия в конструкциях, в том числе светопрозрачных, фасадах, внутренней и внешней отделке, элементах зданий. Это общественные, жилые и производственные здания, мосты, вокзалы, транспортно-пересадочные узлы и другие объекты транспортной инфраструктуры, спортивные сооружения, интерьеры, здания, спроектированные по принципам «зеленой» архитектуры,  инновационные и энергоэффективные решения.  

К участию приглашаются архитекторы, проектировщики, реставраторы, дизайнеры, студенты профильных вузов.  На конкурс представляются постройки и проекты. Срок подачи работ – до 7 марта. 

Учреждены следующие номинации:

– стекло и алюминий в архитектуре;

– «зеленая» архитектура;

– объекты нового строительства;

– реконструкция и реставрация;

– дизайн интерьера, элементы зданий и малые формы;

– благоустройство территории.

Победителям вручается Национальная премия за лучший реализованный проект, Золотые, Серебряные, Бронзовые дипломы, Дипломы и призы Алюминиевой Ассоциации. 

Экспозиция конкурса будет представлена 2-5 апреля на форуме «Алюминий в архитектуре и строительстве» в ЦВК «Экспоцентр». Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 4 апреля.  

stroi.mos.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
Москитные сетки